L'établissement Diagamter à Montauban est salué pour la qualité de ses prestations, la compétence de son équipe et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la confiance qu'ils lui accordent.
Nadia R.
22 avr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cette société, très sérieuse, tout est expliqué, rapide, efficace.
Julie A.
17 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe très compétente, un accueil téléphonique de la secrétaire et la prise de rendez-vous agréable et efficace. Je conseille cette entreprise
Anaïs O.
11 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire, un très bon professionnel
Luc G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExactitude, précision et efficacité.
Jacquie P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant aimable, explications claires de ses actions, délicatesse et efficacité. Rapidité de la prise de rdv.
Virginie E.
30 mars 2025
Avis vérifiéService au top, très sympathique et professionnel, tarif competitif
Marianne B.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Denis F.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapport bien détaillé. y a pas photo.
Jean-Louis C.
18 mars 2025
Avis vérifiétechnicien compétent et à l'écoute, merci
Marianne B.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation
Eric M.
12 mars 2025
Avis vérifiéParfaite compréhension des situations complexes du bien à diagnostiquer...je recommande
Colette G.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise .Ponctuel.Je recommande cette entreprise sans problème
Cyrille P.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, diagnostiqueur sérieux, disponible et réactif
Edite H.
5 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service.professionnel et rapide, je le recommande.
Edith B.
5 mars 2025
Avis vérifiéRéactivité, conseil et professionalisme sont au rdv.
Philippe D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Kate F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous sommes toujours absolument ravis du service que Monsieur Marc BIOUGNE nous offre ainsi qu'à nos clients. Nous ne ferons appel à aucun autre diagnostiqueur, il est très professionnel et offre un superbe service. Monsieur BIOUGNE est également extrêmement utile lorsqu'il s'agit de traiter avec des clients anglophones, qu'il s'agisse de vendeurs ou d'acheteurs. Nous tenons à lui dire un grand merci pour son soutien continu.
Anonymous C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTres rapide!
A. V.
31 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de travailler avec mr Marc Biougne.
S. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMarc Biougne est toujours mon technicien de diagnostic préféré. Je le recommande toujours à mes clients.