L'établissement Diagamter à Montauban est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services, offrant des explications claires et un accueil agréable.
21 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité.
1 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais annoncés, qualité et sérieux dans le diagnostic....je recommande ce professionnel
22 févr. 2024
Avis vérifiéIl est préférable d'écouter le propriétaire car il peut vous conseiller sur ce qui se trouve dans la maison et vous le montrer plutôt que de vous dire qu'il n'est pas en mesure de la visiter.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, et de bon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, personne ouverte aux questions. Bon rapport
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci rien à dire
10 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très efficace. Tout se passe en ligne en ce qui concerne les prises de rdv, les remises de devis, factures et dossiers diagnostics. C'est un service très pratique pour un propriétaire non-occupant éloigné. Je recommande vivement
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
21 déc. 2023
Avis vérifiéM BIOUGNE est très réactif et de bon conseil.
20 déc. 2023
Avis vérifiéLes avis sur les problèmes électriques ne sont pas décrits, on nous dit que ce n'est pas bon, mais nous ne savons pas quoi !!! On ne sait pas s'il faut faire repasser un électricien qui était déjà passé pour remettre à la norme actuel.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de Monsieur Marc Biougne qui a pris en compte les spécificités de mon logement et a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une pédagogie permettant la compréhension des résultats notamment du DPE. Je recommande vivement ce professionnel d'un bon rapport qualité/ prix de mon point de vue, pas le moins cher mais la qualité est là !!
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité absolue , le tout dans la bonne humeur !
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci Monsieur BIOUGNE pour accompagnement et conseils !
12 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif, sympathique et professionnel.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et de bon conseils. A recommander.
18 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien le monsieur très agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de la prestation de ce professionnel
27 sept. 2023
Avis vérifiéMerci de votre réactivité et votre compétence
27 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience positive Intervention rapide Établissement sérieux