L'établissement Diagamter à Montauban est salué pour la qualité de ses prestations, la compétence de son équipe et la clarté des explications fournies. Les clients apprécient le professionnalisme et la réactivité du personnel, ainsi que la confiance qu'ils lui accordent.
5 mai 2024
Avis vérifiéComplètement satisfaite de la prestation
5 mai 2024
Avis vérifiéPas de soucis, tout c'est très bien passé. Contact et conseil appréciable.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et très bon contact
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs, très bonne communication
Avis vérifiéTrès professionnels
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
19 avr. 2024
Avis vérifiéDiagnostiqueur super efficace
17 avr. 2024
Avis vérifiéRAS rien de particulier à signaler, satisfaction totale
17 avr. 2024
Avis vérifiéHonnête, compétant, et aimable. Je ne peux que vous conseiller Diagamter
21 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité.
21 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité.
1 mars 2024
Avis vérifiéRespect des délais annoncés, qualité et sérieux dans le diagnostic....je recommande ce professionnel
22 févr. 2024
Avis vérifiéIl est préférable d'écouter le propriétaire car il peut vous conseiller sur ce qui se trouve dans la maison et vous le montrer plutôt que de vous dire qu'il n'est pas en mesure de la visiter.
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, et de bon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiéPonctualité, personne ouverte aux questions. Bon rapport
10 févr. 2024
Avis vérifiéMerci rien à dire
10 févr. 2024
Avis vérifiéEntreprise très efficace. Tout se passe en ligne en ce qui concerne les prises de rdv, les remises de devis, factures et dossiers diagnostics. C'est un service très pratique pour un propriétaire non-occupant éloigné. Je recommande vivement
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service