Diagamter, dans l'établissement de Belley, se distingue par sa rapidité d'intervention, son professionnalisme et ses conseils techniques de qualité. Les clients soulignent une excellente réactivité et une interaction agréable, faisant de chaque expérience un moment positif et satisfaisant.
Philippe et agnès D.
27 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention et professionnalisme
Stéphane P.
20 sept. 2025
Avis vérifiérdv rapide bonne réactivité aux évènements , bon suivi du dossier
Valentin D.
20 juil. 2025
Avis vérifiépersonnes agréables à échangé que se soit pour la prise de rendez vous ou lors du diagnostic. Ils sont intervenu rapidement, une semaine entre la prise de rendez vous, le rendez vous et la réception du compte rendu.
Guillaume M.
16 juil. 2025
Avis vérifiébien sympathique
Jean-Jacques M.
30 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours parfait, bravo.
Mms S.
27 juin 2025
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité.
Guy G.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bon contact avec le technicien
Guy G.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bon rapport avec le technicien
Jonathan V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité dès le premier contact, explications claires, tarifs raisonnables. Le diagnostiqueur était ponctuel, courtois, discret et pédagogue. C'était la deuxième fois que nous les sollicitions et n'hésiterons pas s'il devait y avoir une troisième fois.
Patrick D.
5 avr. 2025
Avis vérifiétres bien et gentil
Hubert M.
5 avr. 2025
Avis vérifiétres satisfait service impeccable très sérieux je recommande
Christine B.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel et à l'écoute
Denise C.
19 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à leurs services, je suis très satisfaite de leurs prestations, personnel très aimable, facile à joindre (ce qui n'est pas le courant actuellement) et ponctuel.
Anonymous T.
19 mars 2025
Avis vérifiéCompétence et réactivité.
Anonymous T.
Avis vérifiéCompétence et réactivité
Jean-Charles V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe consciencieuse , ponctuelle à l écoute
Anonymous S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéorganisme très agréable et compétant
Sylvie R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité parfaite, écoute, technique irréprochable. Merci à vous tous !
Anonymous M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience que ce soit au niveau de la qualité des contacts, de la réactivité, des conseils et du rendu
Anonymous I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaits du contrôle, effectué avec sérieux.