Diagamter à Clermont-Ferrand offre des services rapides et professionnels avec des experts ponctuels et compétents. Les clients apprécient la clarté des rapports et la facilité de navigation sur le site.
Marc P.
Avis vérifiétrès bonne réactivité
Alexandra C.
6 févr. 2026
Très sérieux, rapide et service impeccable. Je recommande !
Corine N.
Martine G.
27 janv. 2026
Il serait intéressant de donner qq explications au début de la visite. Nous ne sommes pas obligatoirement très compétent sur ce sujet !
Farida R.
1 déc. 2025
Efficace et rapide
Patricia M.
1 déc. 2025
Navigation sur le site parfaite, prise de contact rapide, diagnostiqueur (euse) au top je recommanderais et reviendrai avec plaisir
Thomas B.
27 sept. 2025
simple et efficace
Sci M.
17 sept. 2025
Sans faute sur toute la ligne !
Julien S.
8 sept. 2025
Rendez vous rapide même en période chargée, le formulaire de pré-diagnostic à renseigner par le propriétaire est contraignant mais devient une plus value le jour du diagnostic. Visite efficace, conseil, rapport très détaillé.
Etienne B.
31 août 2025
J'ai eu besoin d'un DPE projeté pour finaliser un dossier de pret, j'ai fait appel à Diagamter en plein mois d'aout. J'ai eu un très bon accueil de la part de Magali qui s'est arranger pour qu'un expert intervienne rapidement. Cyrille Lalouette a su se rendre disponible et me réaliser le DPE rapidement. Je recommande !
Geraud D.
15 août 2025
De très bons conseils.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Sébastien lacour L.
4 août 2025
bon travail
Annie L.
1 août 2025
Le technicien était pile à l'heure, très poli, très consciencieux. Le rapport a été remis rapidement.
Réponse de diagamter.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes par sa ponctualité, sa politesse et son sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci de faire confiance à diagamter.com. Cordialement, L'équipe de diagamter.com.
Aurélie P.
1 août 2025
Tout est parfait.
Isabelle L.
24 juil. 2025
Préparation de l'intervention très pro, diagnostics réalisés dans la semaine, rapport clair et complet transmis rapidement
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que la préparation de l'intervention, ainsi que la clarté de nos rapports, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de fournir un service professionnel de qualité. Bien cordialement, L'équipe diagamter.com
Bruno C.
16 juil. 2025
Excellente prestation, l’expert est très sympathique et compétent. Je recommande