Diagamter à Clermont-Ferrand offre des services rapides et professionnels avec des experts ponctuels et compétents. Les clients apprécient la clarté des rapports et la facilité de navigation sur le site.
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Un grand merci à Cyrille pour sa réactivité , c'est un réel plaisir à chaque fois de travailler avec lui !
20 mars 2024
Bonne réactivité et sérieux
14 mars 2024
Tout est parfait
14 mars 2024
Satisfaite
8 mars 2024
Grande réactivité, un rapport qui apporte des informations intéressantes sur la résidence.
1 mars 2024
technicien agreable et professionnel
très bien
23 févr. 2024
Très bien. Le plus haut niveau de service trouvé jusqu'à présent en 17 années d'expérience.
23 févr. 2024
Contact sympathique et service rapide.
9 févr. 2024
RAS. Bien
9 févr. 2024
rdv trés rapide. Techniciens sur place professionnel. Tarif concurentiel
27 janv. 2024
service un peu long mais impeccable
27 janv. 2024
Service au Top !
25 janv. 2024
Au téléphone la secrétaire est compétente et sympathique , service rapide , le technicien est très professionnel et le dossier est rapidement envoyé.
21 janv. 2024
Très professionnel.
10 janv. 2024
Entièrement satisfait ! Prise de rendez-vous, ponctualité, amabilité, efficacité sur place et compétence sur les conseils donnés ; tout état au top. Merci. Je reviendrai ;o) ! MM
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-fd
9 déc. 2023
Technicien très compétent et expertise très bien faite, le technicien prend son temps et je pense que son rapport est impeccable. Merci pour ce travail.
29 nov. 2023
Très satisfaisante du sérieux de la prestation, à tous points de vue.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-ferrand
12 nov. 2023
Entreprise très sérieuse, respectant ses délais et faisant un travail de qualité.
18 oct. 2023
Très bon partenaire réactif et avec qui nous apprécions travailler. Merci
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter CLERMONT-FD