L'établissement Diagamter à Agen se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, le bon relationnel et le rapport qualité/prix. Les prestations sont réalisées avec sérieux et attention, renforçant ainsi la satisfaction générale.
Michel D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPour une expertise de surface de notre maison à Agen. Devis le 8 juillet 2025, visite de l'expert le 18 juillet 2025, délivrance du diagnostic le 29 septembre 2025 soit un délai de 74 jours (2,5 mois) qui n'est pas commercialement acceptable. M.D.
Patricia M.
Avis vérifiéBon contact
Serge L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et précis.
Gerard D.
4 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon rapport délai-qualité-prix-compétence.
Nicolas D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise, un très bon technicien qui renseigne avec des explications claires, une tarification raisonnable, je recommande Vivement !!!
Eric S.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité pour répondre à nos questions
Isabelle C.
Avis vérifiébon contact
Astrid M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très compétente qui a pris le temps d’analyser et d’expliquer,
Nadine T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDéçue que la succursale de Villeneuve soit fermée pour déposer le chèque de règlement Sinon rien à signaler de negatif
Jean-Marc N.
Avis vérifiéça roule
Gerard P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et prestation de qualité
Anonymous M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes réponses rapides, l'intervention dans les délais annoncés et conseils avant intervention justifient ma recommandation.
Philippe G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'aimerai recevoir un exemplaire papier pour le même prix dois je me rendre chez Diagamter ? merci pour votre réponse
Remi et mireille M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très professionnel
Eric T.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Anonymous I.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commercial, arrangeant et efficace.
Valérie T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéParfait !
Jean pierre L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout est OK
Jacques R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, a ce jour
Max D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, envoyé rapidement