L'établissement Diagamter à Agen se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, le bon relationnel et le rapport qualité/prix. Les prestations sont réalisées avec sérieux et attention, renforçant ainsi la satisfaction générale.
28 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top !
22 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant top et agréable.
22 mars 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la remise du rapport. Je recommande
18 mars 2023
Avis vérifiéUne amélioration sans doute à faire dans le contact téléphonique précédent l’intervention… Au niveau de l’intervention celle ci s’est faite d’une manière impeccable…
18 mars 2023
Avis vérifiéRien a dire si ce n'est parfait
16 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et qualité de service étaient au rendez-vous. Parfait.
12 mars 2023
Avis vérifiéTout est très bien chez Diagamter. Je ne connais pas le site cependant car j'habite à côté et je préfère me déplacer directement aux bureaux.
12 mars 2023
Avis vérifiéManque des explications sur les points d amélioration signalés Notamment lors du controle
12 mars 2023
Avis vérifiédes pros a tous les niveaux
Avis vérifiéIntervention au top
6 mars 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante, diagnostiqueur aimable et professionnel.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne société, qualité, professionnalisme, contact et prix ! Merci à tous
6 mars 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique, réactivité pour trouver le meilleur créneau de disponibilité
6 mars 2023
Avis vérifiébon contact, rapport rapide et précis
2 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité et efficacité
25 févr. 2023
Avis vérifiéService rapide
25 févr. 2023
Avis vérifiéUne équipe vraiment efficace et particulièrement disponible. Excellent service client !
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien