L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
Anonymous S.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, personnel très sympathique
Jose S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
Pierre M.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrés bien . diagnostiqueur efficace et sympathique.
Liliane A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéparfait, rien à redire
Alexandre V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec un excellent rapport qualité-prix, un professionnel efficace, sympathique, et toujours prêt à nous donner de précieux conseils.
Emmanuelle E.
7 déc. 2024
Avis vérifiérapide et de bon conseil
Sebastien B.
Avis vérifiéponctuel, rapide
Françoise J.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, les 2 personnes qui sont intervenues ont fait un très bon travail et ont pris le temps de tout regarder. Je recommande.
Alain M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEffectivement je ne manquerai pas de recommander votre entreprise
Serge M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande cette société pour la réactivité, la ponctualité et la gentillesse des intervenants
Dominique et isabelle H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéUne bonne expérience …
Thais L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJe tiens à remercier Diagamter pour leur professionnalisme et leur réactivité. J'ai eu besoin d'un diagnostic immobilier, et tout a été pris en charge de manière impeccable. Le technicien qui est intervenu était ponctuel, clair dans ses explications et très méticuleux dans son travail. Le rapport m'a été transmis rapidement, ce qui m'a permis d'avancer sans stress dans mes démarches. Leur équipe est vraiment à l'écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions. Je recommande Diagamter à 100 % à tous ceux qui recherchent un service de qualité et une équipe de confiance. Merci encore pour votre excellent travail !
Jean- Eric R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Frederic B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéServices sérieux, rapides et très professionnel.
Joel M.
24 nov. 2024
Avis vérifiétrés bon rapport , une entreprise serieuse merçi
Caroline R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel !
Myriam P.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL !
Olivier M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et bienveillance sont les maitres mots de ce diagnostic. Merci à l'équipe DIAGMENTER.
Didier et alix P.
Gerard C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente réactivité, professionnalisme.