L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis parfaitement satisfaite de l'ensemble du service.
Avis vérifiétres bonne prestation
21 avr. 2021
Avis vérifiéBien sur toute la ligne Confiance, professionnalisme, efficacité et réactivité
21 avr. 2021
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir été orienté vers votre entreprise Le technicien a été très professionnel Nous vous recommanderons sans hésitation
21 avr. 2021
Avis vérifiéDiagnostic rapide et efficace avec une qualité de l’intervenant
20 avr. 2021
Avis vérifiéLe site fonctionne tres bien mais je prépare une réclamation sur le rapport
17 avr. 2021
Avis vérifiéIMPECCABLE A L'HEURE . PERSONNE AGRÉABLE ET DE BON CONSEILS. RAPPORT DISPONIBLE DANS LA MÊME JOURNÉE
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité du service
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire. Très bons contacts aussi bien par téléphone que lors du diagnostic.
9 avr. 2021
Avis vérifiétres bien rien a dire merci
9 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité pour avoir un rendez-vous / Entreprise très réactive / Technicien aimable et professionnel. Le compte-rendu est clair, les photos nous permettant de bien comprendre les éléments négatifs du compte-rendu.
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès agréable accueil, Technicien professionnnel
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne équipe au top, professionnelle et dynamique.
Avis vérifiérapide et efficace
8 avr. 2021
Avis vérifiéService rapide et compétent.
8 avr. 2021
Avis vérifiétrès professionnelles. grande ouverture d'esprit. contrôle fait dans le respect.. personnes de confiance qui mettent leurs interlocuteurs à l'aise.
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonne réactivité.Je recommande.