L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
22 juil. 2022
Avis vérifiéIl y a du délai d attente avant intervention (3 semaines) mais prestation de bonne qualité.
Réponse de diagamter.com
Bonjour Mr M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un Avis et merci d'avoir patienté pour nous permettre d'intervenir chez vous ! Nous travaillons au quotidien pour réduire nos délais d'attente mais sommes reconnaissant de votre patience!! A bientôt! L'équipe Diagamter47
22 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace et sympathique. Nous recommandons cette enseigne .
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre Avis et vos futures recommandations!!! Je transmets votre message à l'équipe qui en sera ravie. A bientôt. L'équipe Diagamter47
13 juil. 2022
Avis vérifiéSe référer aux étoiles données. rien a rajouter.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très sympathique et a fait son travail au mieux
12 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite.
1 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant discret et souriant.
30 juin 2022
Avis vérifiéToujours très réactif ! Parfait !
Réponse de diagamter.com
Merci Sophie pour ton Avis, avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
30 juin 2022
Avis vérifiéAimables, efficaces et rapides ! Rien de mieux… Merci !
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie! A bientôt. L'équipe Diagamter47
Avis vérifiéToujours très professionnel Je recommande vivement DIAGAMTER
28 juin 2022
Avis vérifiétrès réactif l'accueil téléphonique très bien et surtout très professionnel.
25 juin 2022
Avis vérifiéDynamique et réactif, de très bons professionels
25 juin 2022
Avis vérifiéParfait !
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je transmets à l'équipe qui en sera ravie. A bientôt. L'équipe Diagamter47
22 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien passé
22 juin 2022
Avis vérifiéje ne peux donner qu'un avis sur le contact et le prix je ne peux apprecier la qualité du rapport n'etant pas competante pour juger
22 juin 2022
Avis vérifiéDans le rapport , il y a ecris trace de amiante , alors que si il y en a , elle est sur des abris exterieur , rien dans la maison , .
Réponse de diagamter.com
Bonjour Madame, Nous sommes intervenus chez vous uniquement pour faire un diagnostic Termite et un ERP. Nous n'avons pas fait l'Amiante. Nous ne comprenons donc pas votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions en parler. L'équipe Diagamter47
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne société
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour votre Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
17 juin 2022
Avis vérifiéTres professional