L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et conseil merci
Avis vérifiéTres reactifs
10 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de professionnel avec une bonne pédagogie pour expliquer certains points....
10 sept. 2022
Avis vérifiéDifficulté pour avoir le rapport complet
9 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout très bon conseiller
9 sept. 2022
Avis vérifiéSympathie et grand professionnlisme.
1 sept. 2022
Avis vérifiéun technicien à l'écoute et attentif
Avis vérifié/ ////
31 août 2022
Avis vérifiéCompétences savoir faire et bonnes explications dans l'analyse du dossiers
31 août 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur efficace, pro et sympa! Je recommande!
Avis vérifiéPonctuel et efficace
19 août 2022
Avis vérifiéparfait. rien à signaler je recommande
19 août 2022
Avis vérifiéR.A.S.
9 août 2022
Avis vérifiétrès bon diags bien détaillés bien expliqués au client, très à l'écoute
7 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel....à l écoute du client.
5 août 2022
Avis vérifiéCompétent, disponible, cordial, prix très correct. Je recommande vivement.
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour cet avis qui nous fait très plaisir. Merci par avance pour les recommandations à venir!! L'équipe Diagamter47
3 août 2022
Avis vérifiétrès bonne intervention et à un prix raisonnable
3 août 2022
Avis vérifiéRapport tronqué, visite faite sans constat d isolation des pignons par l extérieur, ni de l isolation des combles pour un appartement au 3ème étage avec une trappe d accès sur le palier. Chaudière et plaque de gaz déclarées hors tension, alors qu en état de fonctionnement, facile à constater juste en actionnant le robinet d eau chaude. Tous les documents nécessaires étaient disponibles à l agence immobilière où le technicien a retiré les clés. Ce diagnostic est obligatoire pour la mise en vente d un bien immobilier par des organismes habilités, je suis effarée du manque de sérieux de cette visite.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’accueil en avance et du travail fait par le technicien chez nous lors du diagnostique. Nous recommandons
28 juil. 2022
Avis vérifiéRas, ponctualité, politesse, professionnalisme respectés Technicien compétent et agréable
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre Avis très gentil!! Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter46