Diagamter, à Agen, se distingue par son équipe compétente et professionnelle, offrant un service rapide et efficace, et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon relationnel et la ponctualité des techniciens.
3 févr. 2023
Avis vérifiéparfait!
3 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention de Charly au top ! Explication des actions qui allaient être menées durant son intervention et gestion des éléments administratifs dans l'heure qui a suivi son intervention ! Merci pour cette efficacité Charly !
31 janv. 2023
Avis vérifiévoir ci dessus
28 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe dynamique, sympathique et très professionnelle. Je recommande sans hésitation
28 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON CONTACT mais manque de quelques informations plus pointues dans le diagnostic
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et de très bon conseil
Avis vérifiéparfait
28 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait appel à diagamter à de nombreuses reprises. Excellent travail, rapide et ponctuel concernant les rendez-vous.
Avis vérifiéTRES REACTIF TRES PROFESSIONNEL
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, très professionnel. Rien à redire, à conseiller !
26 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et réactive !,
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par la prestation, autant sur l'accueil que sur le contrôle et le rapport d'expertise merci
24 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon interlocuteur et très professionnel et réactif
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien
15 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent et courtois
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Merci pour votre Avis, Avis que je transmets au technicien et à l'équipe, ils en seront ravis ! A bientôt. L'équipe Diagamter47
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon contact etconseils précis adaptés à notre situation Efficacité dans la réalisation du rapport
14 janv. 2023
Avis vérifiérien à ajouter.