Diagamter, à Agen, se distingue par son équipe compétente et professionnelle, offrant un service rapide et efficace, et des conseils avisés. Les clients apprécient le bon relationnel et la ponctualité des techniciens.
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide , envoie de documents par mail , technicien intervenant tout était parfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de l'écoute de la réactivité et de votre professionnalisme
19 oct. 2021
Avis vérifiéJamais vu le technicien, mais toujours à l'écoute très bien dans l'ensemble
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Bonjour Jenyfer, Le technicien sur place avait rendez-vous avec la cliente directement. Nous avons fait les diagnostics des deux maisons en sa présence. A bientôt. L'équipe Diagamter47
19 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l'heure, aimable
19 oct. 2021
Avis vérifiéléger retard mais prévenu, diagnostic effectué tout en posant les bonnes questions relatives à la propriété et la nature du bien. Société à recommander.
Avis vérifiéNormal
Avis vérifiéPARFAIT,MERCI
Avis vérifiétres bien
12 oct. 2021
Avis vérifiétechnitien tres sympatique travail bien fait
6 oct. 2021
Avis vérifiéUne rapidité de la prise de rdv jusqu'au diagnostics. Technicien qui prends le temps d'expliquer son intervention. Rapport complet avec photos. Je recommande.
6 oct. 2021
Avis vérifiéContact fluide. Simple et efficace sur un dossier complexe
6 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très avenant, de bon conseil.
1 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionelle et des bons conseils pour ameliorer nos consommations
27 sept. 2021
Avis vérifiéService et intervention rapide, dossier transmis rapidement
27 sept. 2021
Avis vérifiéEtude réalisée à la date prévue, compte rendu complet, conclusions argumentées.
22 sept. 2021
Avis vérifiéDes prises en compte fausses du diagnostiqueur. On m'a conseillé votre agence et j'en suis très déçu.
20 sept. 2021
Avis vérifiéRAS. Pour le règlement de la facture, par internet, c’est pas évident pour des personnes âgées
18 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuel et sérieux Je recommande