L'établissement Diagamter à Muret est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont jugées sérieuses et efficaces, offrant une tranquillité d'esprit appréciable.
10 août 2021
Avis vérifiéJe recommande DIAGAMTER - Thierry Bizouarne pour sa réactivité et son professionnalisme.
23 juin 2021
Avis vérifiéPour un ERP, c'est parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéDans le rapport, il est fait mention d'une facture EDF de 2015, nous sommes en 2021. 1368€ au total, chauffage, eau chaude, luminaire, pompe piscine .. on est loin des 2197€ du rapport ! Il y a un écart de 830€. Cherchez l'erreur. En plus j'avais donné le montant de ma facture d'électricité ...
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Muret
Monsieur, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordé en nous confiant la réalisation des diagnostics de votre bien. La mention de l'année 2015 à laquelle vous faites référence n'est pas établie par le diagnostiqueur mais résulte de l'algorithme fourni par l'Etat Français pour le calcul des DPE. Nous ne maitrisons pas cette donnée. Un simple appel téléphonique au diagnostiqueur et ce dernier aurait pris soin de vous expliquer de vive voix les modalités de calcul (il se tient d'ailleurs à votre entière disposition si nécessaire). Espérant toutefois vous avoir donné entière satisfaction lors de la réalisation des diagnostics et restant à votre écoute, Cordialement Votre équipe DIAGAMTER
18 juin 2021
Avis vérifiéDéçu par la remarque dans le rapport : termites, le client n'a rien fourni. J'ai donné ce que l'on m'a demandé. Il ne m'a rien été demandé sur le traitement anti termites.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Muret
Bonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. L'information relative à la présence d'un traitement anti termites dans un bâtiment est à mentionner par le propriétaire du bien, tel qu'indiqué dans le devis qui vous a été adressé via l'agent immobilier (devis 702838). Nous veillerons à l'avenir à ce que le technicien fasse un rappel systématique de ce point lors de chaque visite. Espérant que la prestation vous a néanmoins donné toute satisfaction, n'hésitez pas à revenir vers nous pour tout renseignement complémentaire Cordialement Votre équipe DIAGAMTER Muret
17 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent