28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionel.
28 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel.
5 janv. 2023
Avis vérifiéPonctualité lors du rendez vous, travail exécuté avec rigueur et méthode, rédaction du DPE et envoi très rapide de ce dernier. De plus, le technicien était souriant, pédagogue, patient, en un mot: sympathique.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sérieux et le professionnalisme des deux techniciens.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité,que ce soit pour la prise de rdv que pour la remise du rapport
26 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, impliqué, prenant le temps de répondre à toutes nos interrogations.
19 nov. 2022
Avis vérifiéDu premier contact à la réception du rapport d’expertise, tout s’est parfaitement bien passé avec des intervenants efficaces et sympathiques.
21 oct. 2022
Avis vérifiéL'agence Toulouse/StMichel est réactive et très professionnelle.
17 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour avec mon mari nous avons apprécié le professionnalisme des personnes qui ont réalisé les diagnostics bonne continuation
31 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce diagnostiqueur sans problème
11 août 2022
Avis vérifiéJe n était pas présent mais cela c est bien effectué dans de bonnes conditions et rapport ok
10 août 2022
Avis vérifiéRien que du positif lors de la prise de rendez-vous et lors de la visite
5 août 2022
Avis vérifiéExtremement réactif, très professionnel
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif, je recommande !!!
30 juin 2022
22 juin 2022
Avis vérifiéFacile. Rendez-vous rapide. Techniciens sympathiques et compétants.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention
12 mai 2022
Avis vérifiéIntervention très pro et sympathique Rapport très rapide Un grand merci
26 avr. 2022
Avis vérifiéDes pros. Rapport rendu complet et ultra détaillé.
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire