L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Tourcoing se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient un contact agréable, une intervention rapide et des explications claires.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact très rapide et un rapport dans les délais A conseiller MH
8 août 2024
Avis vérifiéComment expliquer que la note de consommation énergétique de notre maison passe de C à D, alors que nous avons fait des travaux d'isolation entretemps ? Nos doutes se renforcent en lisant les consommations de gaz (chauffage/eau chaude) estimées à 26000 Kwh alors que notre fournisseur de gaz nous facture 16000 Kwh annuels depuis 4 ans ? Bref, gros doute sur la pertinence de ce DPE qui vient injustement déprécier notre bien.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
15 mars 2024
Avis vérifiéBien merci
14 mars 2024
Avis vérifiéTony Milon est très professionnel, réactif et de bons conseils
14 mars 2024
Avis vérifiéRapide et pro. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne prise de RDV en ligne rapide et efficace. Une prestation de qualité. Je recommande !
10 févr. 2024
Avis vérifiéRien de plus à ajouter
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
3 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
21 janv. 2024
Avis vérifiébon contact, tarif raisonnable, facile d'utilisation
10 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et rapport reçu le jour même pour une intervention programmée en fin de journée.
9 déc. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention très court. Qualité de l'intervention au top
29 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité fluidité et expliqcation à mes questions Rien à dire Enfin si … au top
27 oct. 2023
Avis vérifiéC est la 3 eme fois que je fais appel à la société. Sérieux, efficace, rapide. Je conseille vivement
21 sept. 2023
2 août 2023
Avis vérifiéTravail sérieux
27 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention.
29 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et de très bons conseils de la part de Mr Milon
10 mai 2023
Avis vérifiéMonsieur Milon est intervenu sur trois biens, à chaque fois avec le sourire .Il n’hésite pas à nous expliquer ce qu’il fait et Il est également de bons conseils. Bref des interventions parfaites ! Merci beaucoup