Le service de Diagamter à Tourcoing est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité et la clarté des explications fournies. Les clients soulignent une expérience très positive, avec des interventions ponctuelles et un rapport remis sous 24 heures.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur qui a répondu très rapidement. Le travail est de qualité et chaque contrôle est argumenté de façon pédagogique. Le rapport est complet. La transmission de celui-ci est très rapide. Très bonne expérience. À contacter sans hésiter.
23 avr. 2021
Grande réactivité sur la demande, prestation sérieuse et qualitative. Je recommande.
17 avr. 2021
17 avr. 2021
Très bien !
8 avr. 2021
Rdv pris rapidement. Efficace. Pas de retard au rdv. Rapport reçu le soir même.
8 avr. 2021
Rendez-vous pour les diagnostique (DPE, ERP, Elec, Gaz, Amiante, Plomb) pris rapidement. Les diagnostiques sont réalisés avec sérieux et des équipements de mesures adaptés. Le rapport est clair et détaillé. Il est fourni dans des délais très courts. Professionnel sympathique et disponible pour répondre aux questions et vous conseiller. Je ne saurai que vous recommander cette entreprise pour vos diagnostiques!
8 avr. 2021
Professionnel, conseils et explications très utiles et très réactif dans la prise de rendez vous
22 mars 2021
très efficace et ponctuel
22 mars 2021
Rdv rapide. Travail fait avec professionnalisme. À l'écoute. Retour du diagnostic en qq heures : très efficace.
18 mars 2021
18 mars 2021
Travail sérieux
2 mars 2021
Technicien très professionnel, explique très bien le compte-rendu du rapport. Très satisfaite de la prestation.
24 févr. 2021
Société très réactive, Mr Milon réponds rapidement. Prise de rendez-vous simple et rapide. Dossier diag complet et bien détaillé. Nous recommandons !
16 févr. 2021
Professionnel, efficace et sympathique.
16 févr. 2021
personne agreable,et professionnelle, explications claires
14 févr. 2021
Je suis conseiller indépendant en immobilier et je recommande régulièrement Tony MILON de Diagamter Tourcoing a mes clients pour son professionnalisme.
14 févr. 2021
Professionnel