Diagamter Diagnostic Immobilier Tourcoing ressort comme un établissement réactif et rassurant, avec des clients qui insistent sur la ponctualité, l’écoute et la clarté des explications. L’intervention est souvent décrite comme rapide et sérieuse, avec un vrai sentiment de professionnalisme du début à la fin.
"Très à l'écoute et réactif."
"Tout s'est très bien passé. Entreprise sérieuse et réactive"
"Très professionnel et consciencieux."
"Professionnalisme et rapidité."
"Merci pour la réactivité du service"
"Intervention rapide et efficace, délai d'obtention du rapport très court, parfait"
Jerome D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent professionnel : agréable, sérieux et ponctuel. Rapport fourni sous 24h, incroyable ! Je recommande chaleureusement.
Esther A.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, depuis le premier appel téléphonique jusqu’à la réception du dossier diagnostique.
I. D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très consciencieux !
J. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers
M. M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide. Sérieux professionnel. Et explique les problèmes à résoudre.
M. A.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, très bonne expérience, je recommande.
M. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Je recommande
J. T.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBy tony millon
M. H.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact très rapide et un rapport dans les délais A conseiller MH
8 août 2024
Avis vérifiéComment expliquer que la note de consommation énergétique de notre maison passe de C à D, alors que nous avons fait des travaux d'isolation entretemps ? Nos doutes se renforcent en lisant les consommations de gaz (chauffage/eau chaude) estimées à 26000 Kwh alors que notre fournisseur de gaz nous facture 16000 Kwh annuels depuis 4 ans ? Bref, gros doute sur la pertinence de ce DPE qui vient injustement déprécier notre bien.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
15 mars 2024
Avis vérifiéBien merci
14 mars 2024
Avis vérifiéTony Milon est très professionnel, réactif et de bons conseils
14 mars 2024
Avis vérifiéRapide et pro. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéUne prise de RDV en ligne rapide et efficace. Une prestation de qualité. Je recommande !
10 févr. 2024
Avis vérifiéRien de plus à ajouter
3 févr. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude