L'établissement Diagamter à Tullins est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité, offrant des services de diagnostic efficaces et de qualité. Les équipes sont sympathiques et accueillantes, garantissant une excellente prise en charge des clients. Les rapports sont détaillés et les conseils prodigués sont très appréciés.
15 sept. 2023
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci pour votre aimable retour. Toujours à votre disposition. Bien cordialement L'équipe de DIAGAMTER Grenoble
15 sept. 2023
Avis vérifié2ème intervention sur 2 biens différents et toujours une équipe sympa, à l'heure, professionnelle qui rend son rapport très rapidement. Je recommande.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble/Tullins
26 août 2023
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble
15 août 2023
Avis vérifiéBonjour, très bonne appréciation de votre accueil de vos prestations et de disponibilité. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter vous remercie pour votre confiance.
3 août 2023
Avis vérifiétrès réactif, très bon professionnel je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant nos prestations. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter
2 août 2023
Avis vérifiéRAS bon contact, personnel professionnel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci pour votre aimable retour. Toujours à votre disposition. Bien cordialement, L'équipe de DIAGAMTER
2 août 2023
Avis vérifiéLe travail a été réalisé correctement et de façon exhaustive.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et merci d'avoir laissé un commentaire que je partage avec l'équipe... Qui en sera ravie ! Restant à votre disposition. L'équipe Diagamter Grenoble
27 juil. 2023
Avis vérifiéMerci pour le travail et soin apporté à ce dossier, ainsi que votre adaptabilité horaire, votre réactivité et tout le sens donné sur les résultats.
29 juin 2023
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes content d'avoir pu répondre à votre attente. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
18 juin 2023
Avis vérifiéTout tres bien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Grenoble vous remercie pour votre confiance. A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
14 juin 2023
Avis vérifiérapidité du service
3 juin 2023
Avis vérifiéCompétent, agréable, disponible.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre prestation. Diagamter Grenoble vous remercie pour votre confiance. Au plaisir.
25 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile. Personne ponctuelle et agréable. Je conseille
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
25 avr. 2023
Avis vérifiéSuper, je recommande les yeux fermés
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci pour votre aimable retour. Toujours à votre disposition. Bien cordialement. L'équipe de DIAGAMTER GRENOBLE
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends une réponse à mon courriel du 6 avril
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant notre intervention. Nous vous remercions de prendre en compte le courriel concernant notre politique RSE. Restant à votre disposition, Bien cordialement. L’équipe Diagamter Grenoble
22 mars 2023
Avis vérifiéle diagnostiqueur a bien pris son temp pour faire le tour de la maison et nous a bien expliqué se qu'il faisait
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci de nous faire part de votre commentaire. Nos clients sont notre priorité, nous sommes vraiment ravis d’avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
18 mars 2023
Avis vérifiéRien à Signaler
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil Très rapide aussi
12 mars 2023
Avis vérifiéJe suis à chaque fois ravie de faire appel à eux
12 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Tout d' abord merci d' avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble