L'établissement Diagamter à Tullins est reconnu pour son professionnalisme et sa réactivité, offrant des services de diagnostic efficaces et de qualité. Les équipes sont sympathiques et accueillantes, garantissant une excellente prise en charge des clients. Les rapports sont détaillés et les conseils prodigués sont très appréciés.
6 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle..!! SP
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et merci d'avoir laissé un commentaire que je partage avec l'équipe… qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
27 sept. 2021
Avis vérifiéjuste un problème de délai réalisé à l'arrache 1heure avant le rendez vous chez le Notaire mais rapport obtenu avec les prestations souhaitées
23 sept. 2021
Avis vérifiéPrestation très sérieuse et compétente
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes content d'avoir pu répondre à votre attente. Cordialement, L'équipe Diagamter Grenoble
22 sept. 2021
Avis vérifiéDélai très réactif, bonne prise en compte du besoin, je recommande ce prestataire.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Grenoble
7 sept. 2021
Avis vérifiépaiement facile sur le site. Bon professionnel et bon relationnel. Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et merci d'avoir laissé un commentaire que je partage avec l'équipe... qui en sera ravie ! A bientôt. L'équipe Diagamter Grenoble
5 août 2021
Avis vérifiéMerci infiniment pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre disponibilité.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Tullins
Bonjour Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir pris le temps de poster un commentaire concernant notre prestation. Restant à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe de Diagamter Grenoble
27 juil. 2021
23 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !