L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Rueil Malmaison se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et les explications claires fournies par l'équipe.
Stéphane et isabelle C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente très agréable et fidèle à ses engagements
Anonymous M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéC'est la raison pour laquelle nous travaillons avec M ROSSIGNOL depuis de nombreuses années. Il s'agit d'un prestataire de qualité et très professionnel.
Guy R.
21 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Diagnostiqueur à l'écoute de son Client et professionnel.
Pascal C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéun professionnel que je recommande
Claudine G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLa société est rapide et efficace. Le travail est sérieux et le résumé bien rendu. Je suis satisfaite. Cordialement.
Michel et danielle D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. Travail soigné et effectué très rapidement.
Hassan E.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai apprécié la disponibilité, la réactivité et le professionnalisme de M. Rossignol. En moins 3 jours et après un échange par mail, le diagnostic a été réalisé. Je n’hésiterai pas solliciter une autre fois les services de ce professionnel
Héloise R.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRéactivité, disponibilité, professionnalisme.
Olivier D.
3 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire.
Laurence L.
27 mai 2025
Avis vérifiéLe diagnostiquer est intervenu très rapidement après mon appel. très professionnel. et surtout i m'a adressé le rapport de diagnostic dans un délais imbattable!
Guy G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très sérieux. Je recommande
Anonymous B.
30 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Jean-Philippe pour son sérieux et sa réactivité. Je recommande ce professionnel.
Clément et lina B.
30 mars 2025
Avis vérifiéDevis reçu en un temps record, prix très compétitif, personne disponible et professionnelle . Rapport envoyé le lendemain. Un sans faute de bout en bout! Merci
Frédérique P.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonne sérieuse, et professionnelle. Bon contact, explique bien les choses. Disponible
Laurent B.
13 mars 2025
Avis vérifiéPonctuel
Didier et marlène D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent contact et intervention rapide et très pro.
Jean-Philippe Et ValéRie A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne de qualité
Jean-Louis H.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact sérieux et professionnel
A. S.
6 déc. 2024