Diagamter, basé à Biganos, est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses services. Les clients apprécient l'écoute et la compétence de l'équipe, rendant l'expérience très satisfaisante.
1 janv. 2023
Avis vérifiépersonnes très sympathiques et professionnelles A recommander fortement
29 déc. 2022
Avis vérifiéPArfait
21 déc. 2022
Avis vérifiééquipe efficace et réactive , je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à contacter, obtention d'un RV rapide, Technicien expérimenté et efficace, obtention du rapport en moins de 48 h - Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Martine pour son chaleureux accueil au standard de DIAGAMTER BORDEAUX. Intervention rapide et diagnostics accessibles dès le lendemain. Parfait 👍
26 nov. 2022
Avis vérifiéla personne qui est intervenu a été efficace à l'heure au rdv et pleins de bon conseils afin d'améliorer les diagnostics, très professionelle. à recommander
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, rapide et efficace
17 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace... parfait!
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le bémol pour le tarif au delà de la concurrence.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSociété efficace à recommander pour le sérieux du travail réalisé ,je vais le signaler à Maitre Raymondière à La Teste de Buch
12 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité tant au niveau de l’accueil téléphonique que des conseils donnés. Rapport très complet et précis. Bravo.
12 nov. 2022
Avis vérifiérelation client moyen, je ne suis satisfaite de cette intervention.
8 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne compréhension des besoins et réactivité. A recommander avec plaisir.
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif
9 oct. 2022
Avis vérifiétop !
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, rdv respecté, amabilité et le rapport rendu rapidement. Ne changez rien
1 sept. 2022
Avis vérifiéRéponse extrêment rapide à ma demande de renvoi de diagnostic mis à jour
31 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité au top.