L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Biganos est très apprécié pour son professionnalisme et sa réactivité. Les clients soulignent la ponctualité et la clarté des échanges, ainsi que l'efficacité des interventions. La qualité du service est souvent mise en avant, rendant l'expérience très satisfaisante.
27 juil. 2023
21 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de commande respecté. Contact simple et efficace.
19 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout est ok
7 juil. 2023
Avis vérifiétrès intéressant !!!!
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait, conseils, réactivité, amabilité et gentillesse. Chantal M
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de DIAGAMTER
6 juin 2023
Avis vérifiéUn diagnostic réalisé consciencieusement et de façon très sympathique. J'ai pu voir deux intervenants différents dont les qualités d'intervention étaient très bonnes. Je recommande vivement !
2 juin 2023
Avis vérifiéEquipe réactive et arrangeante, service client très professionnel, diagnostics complets, délai d'intervention rapide, je recommande vivement.
27 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe professionnelle !
25 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe de professionnels tant au secrétariat que la dignosticienne qui s'est présenté chez-nous. Efficace et arrangeant dans la prise de rdv. Une équipe de PROS
16 mai 2023
Avis vérifiéExcelente communication de la prise rendez-vous jusqu’à l exécution
3 mai 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, professionnelle et dynamique. Je recommande !!
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe recommande à 100% leur professionnalisme et leur gentillesse !
22 avr. 2023
Avis vérifiéCollaborateur ponctuel, professionnel et sympathique permettant un échange intéressant sur les contrôles effectués. Je recommande cette société
20 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent partenaire, je recommande
12 avr. 2023
Avis vérifiéService parfait, comme toujours ! Merci beaucoup !
12 avr. 2023
Avis vérifiéDiagnostic conforme à mes attentes