L'établissement Diagamter à Biganos est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité, offrant un service de qualité apprécié par ses clients. Les interventions sont ponctuelles et bien préparées, avec un bon accompagnement tout au long du processus.
28 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très contente de travailler avec vous.
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil, un service rapide et personnalisé, de vrais pros qui vous expliquent aussi leur travail et leurs conclusions ce qui est fort appréciable! Impeccable !
5 janv. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, réactivité et gentillesse
5 janv. 2023
Avis vérifiéintervenant agréable et trés professionnel
1 janv. 2023
Avis vérifiépersonnes très sympathiques et professionnelles A recommander fortement
29 déc. 2022
Avis vérifiéPArfait
21 déc. 2022
Avis vérifiééquipe efficace et réactive , je recommande
11 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à contacter, obtention d'un RV rapide, Technicien expérimenté et efficace, obtention du rapport en moins de 48 h - Je recommande
10 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Martine pour son chaleureux accueil au standard de DIAGAMTER BORDEAUX. Intervention rapide et diagnostics accessibles dès le lendemain. Parfait 👍
26 nov. 2022
Avis vérifiéla personne qui est intervenu a été efficace à l'heure au rdv et pleins de bon conseils afin d'améliorer les diagnostics, très professionelle. à recommander
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, rapide et efficace
17 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace... parfait!
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Le bémol pour le tarif au delà de la concurrence.
12 nov. 2022
Avis vérifiéSociété efficace à recommander pour le sérieux du travail réalisé ,je vais le signaler à Maitre Raymondière à La Teste de Buch
12 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité tant au niveau de l’accueil téléphonique que des conseils donnés. Rapport très complet et précis. Bravo.
12 nov. 2022
Avis vérifiérelation client moyen, je ne suis satisfaite de cette intervention.
8 nov. 2022
Avis vérifiétoujours aussi professionnel