L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier Corse est reconnu pour son efficacité, sa rapidité d'intervention et son professionnalisme. Les clients apprécient la qualité du service, l'écoute et les conseils fournis, ainsi que la clarté des rapports. La satisfaction générale est élevée, et les recommandations abondent.
Bernard P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Stéphane P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à l’équipe Diagamter Ajaccio, Tout étaient parfait dans leur façon de travailler.
Cécilia P.
Avis vérifiésérieux
Létizia C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention faite dans les meilleurs délais et expertise rendue très rapidement à recommander
Virginie G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme!
Jean dominique I.
21 nov. 2025
Avis vérifiépersonne compétente et à l'écoute des besoins et demandes du client.
Joel D.
21 nov. 2025
Avis vérifiérapidité d'exécution et de remise du rapport le jour même de l'intervention, Intervenant sympathique et à l'heure
René T.
21 nov. 2025
Avis vérifiétres serieux rendez-vous pris rapidement
Bacchisio C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons eu a faire à plusieurs reprises aux services de Mr Pinna, à chaque fois nous sommes satisfaits du travail accompli.
Marie pierre R.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité Rapport qualité prix très bon
Michèle S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et aimable
Marie-Pierre R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace. Tres bien!
Jean philippe C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéCollaborateur très professionnel et très abordable. Les explications sont claires et le diagnostic est réalisé très sérieusement.
René et christine L.
20 sept. 2025
Avis vérifiétout a été parfait : - prise de rdv - horaire respecté - conseils reçus lors du passage - bonne relation avec le technicien Merci
Livia L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et prix correct 👍
Marie pierre D.
Avis vérifiéMr Pinna très professionnel et au top. Merci beaucoup
Thérèse D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et compétente.
Jean-Philippe C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande 👍
Jean françois B.
8 sept. 2025
Avis vérifiéLa prestation est plus que parfaite. J'en parlerai autour de moi. Et encore merci.
Charline N.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJ aurai aimé un peu plus d explications lors de la visite sur place