L'établissement Diagamter en Corse se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des rapports fournis.
29 juin 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnel, disponible et rapide. je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et réactif,je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai plusieurs fois fait appel à l'équipe de Diagamter, et encore une fois, tout est parfait ! Si vous recherchez le sérieux, la rapidité, et le professionnalisme, vous êtes à la bonne adresse !
26 juin 2023
17 juin 2023
Avis vérifiéNicolas PINNA est une personne très professionnelle, compétente et très sympathique. Rapidité et efficacité !
2 juin 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à signer sur le rapport. J' en attends donc l'envoi par la poste. Merci encore pour votre intervention.
30 mai 2023
Avis vérifiéBien sous tout rapport, ponctualité, professionnalisme, rapport clair.
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace et réactif!
3 mai 2023
Avis vérifiéRéactif et professionnel
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, disponible et sérieux. Très professionnel.
12 avr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse Très content de mon expérience avec DIAGAMTER
12 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, qui intervient rapidement avec de très bons conseils et toujours prêts à rendre service !! Je recommande !
31 mars 2023
Avis vérifiéEQUIPPE très bien Sérieuse je recommande vivement
29 mars 2023
Avis vérifiéProfessionelle
22 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'aimerais recevoir un compte rendu papier de votre intervention. Merci pour votre diligence.
13 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Rapport rendu rapidement. Très satisfait.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, compétente et agréable.
9 févr. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de travailler en collaboration avec l'équipe diagamter. Prise de RDV rapide, et compte rendu remis dans la foulée.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait! Techniciens sérieux et professionnels.