Diagamter, établissement à Poitiers, est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et des rapports clairs. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité de contact avec l'équipe.
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, technicien agréable je recommande.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande fortement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention et rendu du rapport très rapide, facilité pour récupérer les diagnostics sur le site.
29 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble mais trés déçu par le résultat final au vu de la qualité et de l' épaisseur de l'isolation.
23 nov. 2023
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire était très agréable quand elle m’a appelé pour organiser le rdv. Le jour de la visite, le représentant a été efficace et instructif en expliquant ce qu’il faisait.
6 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et contact agréable
Avis vérifiéParfait.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCompétent et bon pedagoge.
15 sept. 2023
Avis vérifiéLes maisons identiques autour de chez moi sont toutes qualifiées en D. La mienne est isolée (factures à l'appui), fenêtres changées, vélux changés, volets roulants partout. Je ne comprends comment elle peut être en E. Vu le prix demandé par votre entreprise, mon budget ne me permet pas de recommencer avec une autre entreprise
Réponse de diagamter.com
Madame, Toutes vos factures ont été prises en compte dans le DPE et soigneusement rentrées par le diagnostiqueur. Le résultat du DPE ne dépend pas du prix de nos prestations, nous réalisons un travail impartial et nous nous basons sur la réalité du logement. Plusieurs paramètres influx sur le résultats du DPE (orientation, mitoyenneté, isolation, système de chauffage...). Comme nous avons pu vous le préciser par téléphone n'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaiter d'autres informations complémentaires. Cordialement L'équipe Diagamter Poitiers.
3 août 2023
Avis vérifiéC’était parfait. Tout était parfait. Benoît connaît son métier sur le bout des doigts, il est souriant, agréable, réponds à toutes les questions qu’on lui pose et il est très professionnel. Je recommande les yeux fermés.
2 août 2023
Avis vérifiéimpeccable. horaires respectés.
29 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention Technicien gentil et très professionnel Véhicule trop beau Avec tous mes remerciements
26 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et ponctualité ainsi qu’une très bonne efficacité dans le retour du rapport Merci
3 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable, sympatique et réactif, je recommande!
25 mai 2023
Avis vérifiéPrestation conforme
10 mai 2023
Avis vérifiéréactif, efficace, prix maitrisé.
12 avr. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux avec conseils intéressants.
31 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'exécution....Bon contacts....
22 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande!