Diagamter, établissement à Poitiers, se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son efficacité, appréciés par les clients.
1 sept. 2024
Avis vérifiéle service réalisé a très bien été effectué, l'accueil et la réactivité très bien, je trouve simplement que le tarif est beaucoup trop cher, ce n'est pas l'entreprise que je met en cause mais les services public qui oblige certains diagnostic alors que ce sont des maisons ancienne, nous ne feront jamais des bourricots des chevaux de course.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Le technicien était à l'heure. Il a vraiment pris le temps de tout vérifier et d'expliquer ce qui pourrait être améliorer pour un meilleur diagnostique.
22 juin 2024
Avis vérifiéR A S
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, l'intervention s'est bien passée et j'ai pu avoir des réponses à toutes mes questions.
1 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et réactif
27 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon cabinet de diagnostic. Pro, agréable, je recommande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait du début du contact jusqu'au diagnostic final Une très bonne équipe Encore merci
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne et diagnostic très sérieux
25 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, technicien agréable je recommande.
21 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace je recommande fortement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, intervention et rendu du rapport très rapide, facilité pour récupérer les diagnostics sur le site.
29 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble mais trés déçu par le résultat final au vu de la qualité et de l' épaisseur de l'isolation.
23 nov. 2023
Avis vérifiéEXCELLENTE PRESTATION
18 nov. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire était très agréable quand elle m’a appelé pour organiser le rdv. Le jour de la visite, le représentant a été efficace et instructif en expliquant ce qu’il faisait.
6 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et contact agréable
15 sept. 2023
Avis vérifiéParfait.