Diagamter, établissement à Poitiers, est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et des rapports clairs. Les clients apprécient la rapidité du service et la facilité de contact avec l'équipe.
Pascal M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire
Clementine D.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMalgré quelques erreurs de ma part suite à des mails non lus, l’entreprise est restée très professionnelle et a l’écoute.
Patricia L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAgence très réactive je recommande.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, conseiller très rigoureux dans son travail. Je recommande à 100%
12 sept. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Très bien.
12 sept. 2024
Avis vérifiécompte rendu d'état des lieux dénué d'intérêt pour le locataire et le propriétaire. perte de temps et d'argent aucune information pertinente
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible. Conseils pertinents.
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne poli et cordiale a répondu aux questions que j'ai posé. Compétent dans son travail. Prise de rendez-vous rapide.
1 sept. 2024
Avis vérifiéle service réalisé a très bien été effectué, l'accueil et la réactivité très bien, je trouve simplement que le tarif est beaucoup trop cher, ce n'est pas l'entreprise que je met en cause mais les services public qui oblige certains diagnostic alors que ce sont des maisons ancienne, nous ne feront jamais des bourricots des chevaux de course.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel ! Le technicien était à l'heure. Il a vraiment pris le temps de tout vérifier et d'expliquer ce qui pourrait être améliorer pour un meilleur diagnostique.
22 juin 2024
Avis vérifiéR A S
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionnels
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, l'intervention s'est bien passée et j'ai pu avoir des réponses à toutes mes questions.
1 juin 2024
Avis vérifiésatisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait efficace et réactif
27 avr. 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon cabinet de diagnostic. Pro, agréable, je recommande.
12 avr. 2024
Avis vérifiéParfait du début du contact jusqu'au diagnostic final Une très bonne équipe Encore merci
7 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
19 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne et diagnostic très sérieux