Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Longwy, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des rendez-vous pris rapidement, une intervention ponctuelle et des échanges clairs. L’établissement donne l’impression d’un suivi simple, du premier contact jusqu’à la remise des documents.
"entreprise trés sérieuse"
"Service rapide et de qualité. Personnel agréable."
"Très professionnel tout le personnel avec laquel j’ai interactioné! Explications très claires, ponctualité et amabilité! Grand merci!"
"Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande…"
Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande DIAGAMTER.
"De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je…"
De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je recommande
"rapide, précis et efficace"
"Travail rapide, professionnel, service impeccable. Nous recommandons!"
"une équipe, réactive, efficace, professionnelle. vous pouvez y aller les yeux fermés."
"Personnes très professionnelles à l'écoute. Service rapide et efficace"
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait... comme toujours !
27 nov. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe très sérieuse que je recommande
Avis vérifiéTop 👍
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pointilleux.
29 oct. 2021
Avis vérifiérapidité; efficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiéQue ce soit à l’agence, au téléphone ou le jour de l’invention avec le technicien, tout s’est très bien passé. Je suis entièrement satisfaite.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, je recommande très sérieux et très professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide à l écoute très professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéSociété professionnelle et très réactive.
3 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait entièrement casaneden
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rapide, soigneux, attentif et efficace. je recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéAucun souci particulier.
Avis vérifiéSuper partenaire Casaneden