L'établissement Diagamter à Longwy est reconnu pour son sérieux, son efficacité et son écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des diagnostics fournis.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrés bonnes prestations , rapidité d'exécution
30 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, satisfaite du service, technicien très sympa, ponctuel et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiétres bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service ,une entreprise à recommander (très rapide et sérieuse)
Avis vérifiéPersonnel très professionnelle
12 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent service et rapidité
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour Mr et Mme Bettinelli Tout d'abord an niveau contact entre vous et nous cela c'est passé très bien aucun soucis Au sujet du diagnostiqueur Mr Marmoy Tout c'est très bien passé il a fait preuve d'un grand professionnalisme le dialogue entre lui et nous a été d'une grande courtoisie et d'un grand respect . Le Compte rendu de chacun des diagnostics est très clair et très compréhensible . En résumé Vous pouvez être fier de votre société que vous dirigés de main de maître et vous avez des collaborateurs de haut niveau professionnel . Rapport Qualité Prix c'est parfait . Nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous . Très Cordialement Signé Mr Laidié Guy
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, très pro Bonne continuation à tous Evelyne
27 nov. 2021
Avis vérifiéParfait... comme toujours !
27 nov. 2021
Avis vérifiéUne très bonne équipe très sérieuse que je recommande
Avis vérifiéTop 👍
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pointilleux.
29 oct. 2021
Avis vérifiérapidité; efficacité
19 oct. 2021
Avis vérifiéQue ce soit à l’agence, au téléphone ou le jour de l’invention avec le technicien, tout s’est très bien passé. Je suis entièrement satisfaite.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, je recommande très sérieux et très professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide à l écoute très professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéSociété professionnelle et très réactive.
3 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfait entièrement casaneden
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien , rapide, soigneux, attentif et efficace. je recommande