Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Longwy, l’expérience ressort comme fluide et rassurante, avec des rendez-vous pris rapidement, une intervention ponctuelle et des échanges clairs. L’établissement donne l’impression d’un suivi simple, du premier contact jusqu’à la remise des documents.
"entreprise trés sérieuse"
"Service rapide et de qualité. Personnel agréable."
"Très professionnel tout le personnel avec laquel j’ai interactioné! Explications très claires, ponctualité et amabilité! Grand merci!"
"Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande…"
Contact agréable ; intervention rapide, en s'adaptant aux disponibilités du locataire. Dossier disponible en ligne dans un court délai. Je recommande DIAGAMTER.
"De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je…"
De la prise de rdv par telephone , de la réception des contrats par mails et de l intervention du technicien, tout a été rapide et parfait ! Je recommande
"rapide, précis et efficace"
"Travail rapide, professionnel, service impeccable. Nous recommandons!"
"une équipe, réactive, efficace, professionnelle. vous pouvez y aller les yeux fermés."
"Personnes très professionnelles à l'écoute. Service rapide et efficace"
19 août 2022
Avis vérifiéJuste parfait : à l'heure, compétent et rapide. On plus, il conseille très bien sur les mesures à prendre pour améliorer les économies d'énergie.
7 août 2022
Avis vérifiéTres professionnel
5 août 2022
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur, toujours à l'heure, diagnostics clairs et précis!!
28 juil. 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
17 juil. 2022
Avis vérifiérien a dire
13 juil. 2022
Avis vérifiéPonctualité, réactivité, rapport détaillé… très professionnels et sympathiques : que demander de plus ?
13 juil. 2022
Avis vérifiétres bien rien a dire
12 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif, pro, carré, rapide, efficace et consciencieux ! Au top !
4 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré le tarif un peu élevé, et le délai un peu long, nous sommes très contents Nous avons rencontré une personne très compétente et consciencieuse
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon premier contact, prise de rdv et intervention rapide Rapport arrivé 48h après l'intervention très clair Je recommande
30 juin 2022
Avis vérifiéR.A.S.
28 juin 2022
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET REACTIVITE DU PRU BONHEUR DE TRAVAILLER AVEC DIAGAMTER
18 juin 2022
Avis vérifiéContacté très bon au téléphone et la qui venue à la maison a était très bien aussi rien à redire bonne soirée
9 juin 2022
Avis vérifiéService client de qualité, bonne gestion des RDV diagnostiques, DPE réalisé par des professionnels.
7 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire. Toujours très professionnel
7 juin 2022
Avis vérifiéTravail très complet Très professionnels