L'établissement Diagamter est loué pour son professionnalisme et la qualité de ses diagnostics. Les clients apprécient la réactivité, la disponibilité et l'expertise des techniciens, qui offrent des prestations précises et efficaces.
Jeanne-Marie J.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper rien a redire Équipe au top
Patrice M.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe service téléphonique est très agréable. Le technicien est quant à lui très sérieux (respect strict des horaires), rigoureux, discret, et très clair dans ses explications. Le coût des 2 diagnostics ma paraît très raisonnable.
Félix J.
10 juin 2026
Avis vérifiéRéactif et disponible M.Joly est soucieux de la satifaction client.
Fabienne K.
10 juin 2026
Avis vérifiépersonnes agréables je n'ai pas suivis leur prestation mais personnes consciencieuses discrètes rien à redire merci
François G.
31 mai 2026
Avis vérifiéPrestation sérieuse et complète. Je recommande vivement.
Christine B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme
Anonymous B.
Avis vérifiéImpec
Arnaud S.
29 mai 2026
Avis vérifiéL'intervenant a déconnecté le fusible heiß creuses Le chauffe eau s'est mis en sécurité J'ai dû faire appel à un électricien pour réparer la panne qui a duré 4 jours
Anonymous I.
27 mai 2026
Avis vérifiéA l écoute de ma demande
Anonymous S.
21 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive et professionnelle, une équipe en place et de confiance. Merci pour votre travail et compétences. Je recommande
Guillaume G.
20 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande Diagamter. Les personnes à l'accueil sont super et l'équipe est très réactive.
David F.
16 mai 2026
Avis vérifiéRAS PARFAIT
Sylvie P.
16 mai 2026
Avis vérifiéPrélèvements de boiserie sans aucune précaution et identifiant de bois venant d'un tiers
Thomas C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, site facile à utiliser, rapport complet .
Nicolas G.
11 mai 2026
Avis vérifiéReçu des personnes sympas sois en appel ou chez moi rsa la personne au téléphone a une jolie voix j apprécie d avoir une française surtout
André F.
11 mai 2026
Avis vérifié91 ans, j'avoue être dépassé par internet .Je fais des efforts.
Colette C.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention effectuée dans les meilleures conditions. L’agent était ponctuel, aimable, discret et expliquait bien les travaux effectués. Je suis très satisfaite et recommande vivement cette entreprise
Christian G.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Antonio D.
8 mai 2026
Avis vérifiédélais longs, plusieurs relances pour corriger des erreurs manifestes
Patrick et carla M.
7 mai 2026
Avis vérifiéGros problème de communication.