Diagamter Diagnostic Immobilier Dinan

• 1%

6 janv. 2023

BIEN

Réponse de diagamter.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre confiance. Toute l'équipe Diagamter vous souhaite une excellente année 2023. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de DINAN reste à votre écoute. Cordialement

27 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil et sérieux

Réponse de diagamter.com

Bonjour Madame, Merci pour ce commentaire positif, ce retour nous permet de montrer à nos clients potentiels notre professionnalisme et la confiance que vous pouvez nous accorder lors de nos interventions. Votre expert des diagnostics immobiliers sur le secteur de DINAN et toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie. Nous restons à votre entière disposition.

13 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande Diagamter pour vos diagnostics , leurs techniciens sont très professionnels dans leur travail .

Réponse de diagamter.com

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire que nous ne manquerons pas de partager autour de nous. Votre satisfaction est la notre. Nos techniciens prennent soin d'établir des rapports de qualité tout en étant à votre écoute. Votre spécialiste du diagnostic immobilier sur le secteur de DINAN reste à votre disposition. Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance.

2 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, intervention et obtention des documents rapide. De bon conseils et bonnes explications.

Réponse de diagamter.com

Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire. Notre équipe met tout en œuvre pour intervenir rapidement, avec une livraison des rapports de diagnostics au plus tard le lendemain de notre intervention. Nous sommes à votre écoute pour répondre à vos interrogations et vous conseiller au besoin. Votre spécialiste des diagnostics immobiliers reste à votre disposition et toute l'équipe Diagamter DINAN vous remercie de votre confiance.

17 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours responsive et intervention rapide

Réponse de diagamter.com

Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire. Comme vous l'indiquez, nous nous efforçons d'être disponible rapidement pour nos clients et nous serons toujours à votre écoute. Votre spécialiste des diagnostics immobiliers sur DINAN reste à votre disposition. Avec tous nos remerciements. L'équipe DIAGAMTER

9 oct. 2022

Professionnel, rapide, ponctuel, sympathique

Réponse de diagamter.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire et mettons un point d'honneur à faire un travail de qualité pour nos clients. Merci pour votre confiance, Votre spécialiste des diagnostics sur l'agglomération de Dinan reste à votre écoute. L'équipe Diagamter

21 sept. 2022

Société sérieuse Répondant rapidement et personnel très aimable Je recommande

Réponse de diagamter.com

L'équipe Diagamter St Malo - Dinan vous remercie pour ce retour positif. Nous restons à votre disponibilité.

17 sept. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour leur réactivité. Leur conseil et le suivi du dossier.

Réponse de diagamter.com

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous restons à votre disposition. Votre spécialiste des diagnostics St Malo - Dinan L'équipe Diagamter

28 juil. 2022

Parfait Rien à signaler

Réponse de diagamter.com

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée.

12 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Approche professionnelle et rapport détaillé. De bons conseils sans jugement et un contact très sympathique.

28 juin 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention a été rapide. Le résultat aussi. Pas de problème. donc à recommander

18 juin 2022

tres pro

7 juin 2022

Trés bon service...Sérieux , rapide , efficcace

26 mai 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci, monsieur Glardon était très sympathique ! et tous les interlocuteurs également

28 avr. 2022

trés bonne prestation

23 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Conforme à ce que j’attendais de la part d’un spécialiste sans fioritures !!! En soulevant les points qui devaient être signalés .

28 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif et un retour de dossier rapide. La meilleure

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact, bon partenariat !

24 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne expérience, technicien professionel. Diagnostique détaillé et complet

23 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité de prise de rdv, très bon contact, rapport reçu dans la foulée, explications claires

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Diagamter Diagnostic Immobilier Dinan

Diagamter

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, de l’agence Diagamter Dinan. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obli

icon shop Établissements

144 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence