L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
1 juin 2024
Avis vérifiésuper
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
1 juin 2024
parfait
21 mai 2024
Très réactif et disponible, Jérôme a su répondre rapidement à toutes nos demandes. Son excellent contact et ses bons conseils ont été précieux pour notre projet immobilier. Nous le recommandons vivement pour son professionnalisme.
5 mai 2024
Intervenant très gentil, à prit le temps de répondre à mes questions, de bons conseils, et diagnostique très rapide
5 mai 2024
2 intervenants pour deux interventions et dans les deux cas professionnalisme et sourire, retour dès le lendemain,efficaces,parfait
25 avr. 2024
entière satisfaction
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
25 avr. 2024
Merci !
24 avr. 2024
Très bon diagnostique, technicien confirmé, facilité pour réaliser le diag et disponibilité rapide. Rien à dire à par très bien
19 avr. 2024
Très satisfaite d'avoir obtenu rapidement un RDV malgré l'étroite fenêtre de mon séjour.
19 avr. 2024
Monsieur Tichadou et son cabinet sont très compétents travail et contact excellents très professionnel avec une relation de confiance je recommande cette agence à tout point de vue
18 avr. 2024
Technicien ponctuel, courtois, et sérieux Très satisfaire , je recommande
17 avr. 2024
intervention rapide, tarif raisonnable, compte rendu rapide et precis, je recommande cette société
Réponse de diagamter.com
Madame, Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
12 avr. 2024
la secrétaire très agréable et réactive , et la personne qui et venu réaliser le diagnostique un vrai professionnel et concientieu et le tarif très correct , je re commande la société de chambéry diagamter j'ai d'autre bien à faire réaliser de nouveau diagnostique ,je ferai intervenir cette entreprise
12 avr. 2024
très bien la personne qui et venu réaliser le diagnostique un vrai pro et le tarif très correct , je re commande la société de chambéry diagamter j'ai d'autre bien à faire réaliser de nouveau diagnostique ,je ferai intervenir cette entreprise
12 avr. 2024
Réactivité pour la prise de RDV et suivi très professionnel
14 mars 2024
Réactif Rapport de qualité Je recommande a 100% Merci Jérôme
8 mars 2024
Cliente ravie.
5 mars 2024
ponctuel au Rdv, répond aux interrogations, contact agréable, c'est la deuxième fois que ce Mr fait un diagnostique pour moi, je ferai une bonne pub.
23 févr. 2024
pas très à l'aise en informatique, je suis arrivée à vous comprendre.... Très bon contact avec l'intervenant.
22 févr. 2024
Un petit soucis avec la destination d'un local et sa surface. Le chef d'agence à régularisé rapidement le problème après plrs appels. Une petite erruer de copier coller sans incidence.
Réponse de diagamter.com
Monsieur Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation de notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner satisfaction. Nous vous remercions effectivement d'avoir pu nous fournir l'état descriptif de division de la copropriété, qui a permis d'affecter le local en fonction de la description de votre lot et ainsi respecter la loi Carrez comme il se doit. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry