L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
19 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité appréciée.
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous apporter satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
Merci pour votre réponse.
10 févr. 2024
bonne prestation, compte rendu détaillé, prix élevé l'accusé de réception se fait obligatoirement par une signature qui nécessite un écran tactile
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, qui a globalement pu vous apporter satisfaction. Le tarif a été validé via un devis au préalable, que l'on laisse valider par nos clients avant de donner suite au processus d'intervention avec l'ordre de mission. Tarif sans coût de déplacement supplémentaire par rapport à notre secteur habituel d'intervention. Nous espérons que vous avez pu apprécier la facilité du règlement en ligne à la livraison du rapport (livré lundi matin avant 7h pour une intervention le vendredi après-midi), ainsi que les explications détaillées fournies par téléphone, pour répondre aux questions suscitées par notre rapport. La signature en ligne de l'accusé de réception (obligatoire lorsqu'un diagnostic amiante est réalisé) se réalise sur écran tactile mais également directement avec la souris en signant "comme à la main", nous sommes désolés que cela n'ait pas paru plus intuitif et pour la gêne occasionnée de votre côté. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance, nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
9 févr. 2024
Très satisfaite de la prestation du diagnostiqueur : réactivité et compétence
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition ! Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
3 févr. 2024
Société super efficace et très agréable
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction ! Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
25 janv. 2024
M TICHADOU est très réactif et de très bon conseils. Je recommande les yeux fermés
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
24 janv. 2024
Très belle prestation avec des conseils de grande qualité.
17 janv. 2024
Une intervention très professionnelle
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
10 janv. 2024
Très bien 👍 je recommande
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
10 janv. 2024
Professionnels et agréables
27 déc. 2023
C'est toujours un plaisir de travailler avec Diagamter Chambéry !
21 déc. 2023
Diagnotisque demandé et réalisé dans un délai rapide
21 déc. 2023
Prestation de qualité avec disponibilité et réactivité !
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, Jérôme TICHADOU Gérant Diagamter Chambéry
20 déc. 2023
Disponible cette entreprise à respecter le rendez-vous pris plus d’un mois à l’avance à la minute près et a rendu son rapport dans la soirée comme convenu. Je recommande ce diagnosticeur!
6 déc. 2023
Service très rapide et de qualité. Accueil téléphonique agréable
29 nov. 2023
Parfait ! je recommande sans soucis !
29 nov. 2023
Je recommande ! Bon rapport qualité prix !
27 nov. 2023
l'intervention qui a durée 3h s'est très bien passée. nous avons apprécié la ponctualité et le sérieux du technicien.
24 nov. 2023
Très professionnel
24 nov. 2023
Conseils et professionnalisme garanties
23 nov. 2023
Professionnels très réactifs et travail très soigné... Je recommande...