L'établissement Diagamter à Chambéry se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics, avec des techniciens agréables et compétents.
28 févr. 2022
24 févr. 2022
Disponibilité, Réactivité, professionnalisme et de très bon conseils, je recommande vivement.
15 févr. 2022
T'as si ce n'est que la facture doit m'etre adressée à: 1489 RTE de St sulpice 73160 Vimines. Par pli Merci
13 févr. 2022
Intervention rapide et efficace
13 févr. 2022
très satisfait du service
5 févr. 2022
Jérôme est très réactif et très professionnel. Je recommande entièrement.
5 févr. 2022
Conseiller très aimable et professionnel
....
azerty
31 janv. 2022
Un rdv et contact PARFAIT
30 janv. 2022
Jérôme est disponible,efficace et les rapports sont très clairs. Je le recommande.
25 janv. 2022
Je suis extrêmement surprise et contrariée que mon appartement soit DPE F celui-ci tout en ayant 30 ans l'immeuble n'est pas isolé est en mitoyenneté avec l'hôtel, est tout de même isolé sous bardage, n'est pas utilisé à l'année résidence secondaire, n'est qu'à 1250m
Réponse de diagamter.com
Chère Madame, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre demande d'évaluation. Comme évoqué au téléphone, le DPE consiste en une description exhaustive et quantifiée de tous les éléments d'un appartement. Un algorithme réglementaire fournit ensuite une estimation de consommation et d'émission de gaz à effet de serre pour une occupation à l'année du bien, avec des paramètres d'occupation, d'utilisation et de chauffage-eau chaude standardisés, de façon à comparer les biens en toute équité. L'altitude et les moyennes climatiques du lieu sont également prises en compte. L'immeuble est effectivement mitoyen avec un hôtel, mais ce n'est pas le cas de votre appartement (côté hôtel, votre mur est une façade orientée au Nord avec 2 fenêtres). L'isolation avec bardage a bien été prise en compte, ainsi que tous les autres éléments de chauffage, d'eau chaude, de ventilation et d'éclairage, afin de respecter l'arrêté régissant la réalisation réglementaire d'un DPE. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et demeurons, comme indiqué à chacun de nos précédents échanges téléphoniques et par mail, à votre entière disposition pour répondre à vos interrogations ou besoin d'informations complémentaires. Bien cordialement, L'équipe Diagamter Chambéry
15 janv. 2022
super
15 janv. 2022
parfait
Parfait, excellente réactivité.
Je vous le recommande.
13 janv. 2022
Efficacite et professionnalisme au rendez-vous
10 janv. 2022
Rendez-vous facile à prendre sur le site. Le technicien a été très ponctuel, soigneux, extrêmement affable et m'a donné toutes les informations que je souhaitais. Je recommande !
5 janv. 2022
Comme d'habitude, excellentes prestations.
28 déc. 2021
Diagnostic complet et précis posé par un professionnel attentif et à l'écoute du client
Réponse de diagamter.com
Nous vous remercions pour le temps accordé à nous laisser votre avis, et somme ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Diagamter Chambéry