L'établissement Diagamter à Chambéry est reconnu pour sa réactivité, son professionnalisme et la qualité de ses rapports. Les clients apprécient la sympathie et l'efficacité de l'équipe, ainsi que leur capacité à répondre rapidement aux besoins. Les échanges sont jugés chaleureux et informatifs, contribuant à une expérience client très positive.
17 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et de bons conseils
10 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'était pas présent mais le rapport et les conclusions semblent très professionnelles
9 sept. 2022
Avis vérifiéTout était parfait
19 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait à l'écoute réactif et professionnalisme
30 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très rapide pour l'envoi du rapport. Très bon compte rendu de visite avant la fin du rendez-vous.
28 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite
22 juin 2022
Avis vérifiéMonsieur TICHADOU est toujours disponible et très professionnel. Etant agent Immobilier, c'est d'autant plus appréciable de travailler en confiance avec des partenaires de qualité.
18 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande !
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de la réactivité et de la clarté des dossiers. Bravo
9 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande
7 juin 2022
Avis vérifiétout était bien
26 mai 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel
13 mai 2022
Avis vérifiéDisponible, agréable, sérieux et réactif. On ne peut que recommander Monsieur TICHADOU
13 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, très sympathique, je recommande vivement Mr Tichadou !
27 avr. 2022
Avis vérifiéSuper satisfait!
27 avr. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, livraison rapide, bon service client
23 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif, rapport qualité prix imbattable