L'établissement Diagamter à Chambéry est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics. Les clients apprécient l'efficacité de l'équipe et les échanges courtois.
Lionel G.
12 mars 2026
Avis vérifiéCompte rendu précis et apprécié des diagnostics techniques
Ilkay O.
6 mars 2026
Avis vérifiéService et le travail très bien je suis contente
Elisabeth A.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive
Mireille R.
1 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait A l'heure, personne sympa
Cyrille et martine F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Anne-Marie F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme OK. Avis favorable !
Sabrina F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un bonheur de travailler avec vous. Je recommande
Laetitia D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels et réactifs, consciencieux et sympathiques on ne peut que recommander
Robert G.
13 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien
Mireille S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Maurice R.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour la qualité des échanges et la prise en compte des informations.
Chantal R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéras très bonne prestation
Guillaume M.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne efficace et fiable, de bons échanges et rapidité dans l'envoi du diagnostic. Je recommande
Gérard et marie B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRéactif. professionnel.
Catherine A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, et de plus facilement joignable et disponible pour répondre aux questions et être à l'écoute des clients. Je recommande sans hésiter!
Anonymous N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas de contact car absent.
John P.
6 déc. 2025
Avis vérifiééquipe très professionnelle que ce soit pour la prise de RDV ou pour l'intervention diagnostic
Séverine R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, que ce soit avec M TICHADOU ou avec ses collaboratrices.
Delphine H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnelle très réactif
Réponse de diagamter.com
Madame bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry
Patrick C.
24 oct. 2025
Avis vérifié2 interventions très bien passées
Réponse de diagamter.com
Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre prestation, nous sommes ravis que celle-ci ait pu vous donner entière satisfaction. Diagamter Chambéry vous remercie à nouveau pour votre confiance. Nous demeurons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Diagamter Chambéry