Évaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Chambéry
        Modifier SignalerRapide et professionnel, je recommande. Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler-RAS- Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès agréable et surtout très disponible un vrai professionnel Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper technicien et professionnel Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerparfait comme à chaque fois Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRendez vous rapide et efficace, gestion a distance possible. bon contact Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersatisfait Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien passé. Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne prestation, merci Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerparfait: clair précis bon contact confiance Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne réactivité et bon suivi de l'affaire Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnel agréable courtois Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel, je recommande Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaleraucune critique à faire Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSUPER BIEN RAPIDE ET SERIEUX Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'est la seconde fois que je fais appel à cet organisme et j'en suis très satisfaite. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait de la qualité et du contact. Explications claires disponible et réactif Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès réactif , sympa et compétent . Je les recommande très souvent. Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonne a l heure , respectueux des gestes barrières, explications Parfait Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien ras Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJérôme a été très réactif quant à ma demande et de très bon conseil. Je le recommande les yeux fermés. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerà l'aise pour circuler dans la maison - courtois - Prof. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTechnicien poli, ponctuel. Bon contact client. Le rapport nous est parvenu sous 48h Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDélai, Qualité, Conseil et Gentillesse...Merci !!!! Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRéactivité et professionnalisme. Parfait. Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Intervention rapide et efficace Très bon contact avec le technicien Merci Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTechnicien sérieux et disponible. Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonne réactive, bon contact, très bien. Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfait. Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGrande réactivité de Mr TICHADOU. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès professionnel. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout s'est parfaitement passé. Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerrendez vous très bien passer a l heure personne très agréable et bon renseignement Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès pro, rapidité, efficacité, à conseiller Avis du , suite à une expérience du par MARC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa prestation de Mr Tichadou est à souligner : il est ponctuel, à l'écoute, sympathique, riche de conseils, consciencieux et professionnel : Laissez-vous guider les yeux fermés ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerIntervention rapide Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerxxxx Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerContact téléphonique +++ Explication au top Intervention programmé sous un délai plus que raisonnable Rapport reçu dans la foulée Que du plus, je recommande !! Et encore merci Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout à fait correct Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne réactivité et M. Tichadou est très professionnel, je recommande vivement cette entreprise Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerbon contact je recommande Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalersuper contact avec le diagnostiqueur . Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper pro, amplitude horaire adapté au salarié (analyse dpe de mon appartement faite à 7h30 en ce qui me concerne). Je conseille. Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerexécution rapide et sérieux du travail . Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite de l'intervention. Technicien mr Tichadou très professionnel et à l'écoute. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerNous sommes très satisfaits des interventions et du professionnalisme de mr TICHADOU Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne intervention Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait merci Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès pro et très sympa. Le rapport transmis en 2 jours. Rien d'autre à dire. Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSociété réactive. Toujours très professionnelle. Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapport clair et très complet. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout c'est très bien passé, très bon contact! Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès satisfaite, rapide . Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJerôme Tichadou est un professionnel dès plus remarquable. Je le recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par GUY B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSuper professionnel. seul petit bémol, mon nom écorché sur le rapport Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le temps consacré à laisser votre avis et pour votre remarque: je vous contacterai pour corriger votre nom qui m'avait été dicté par l'agent immobilier. Cela me permettra de remettre à jour le rapport. A très vite, L'équipe Diagamter Chambéry
        Modifier SignalerIntervention rapide et efficace. Un grand professionnalisme, je rappellerai cette entreprise sans hésiter en cas de besoin. Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerRapide et efficace ! Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne réactivité. Merci. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite. Le contact a été excellent et la personne a arrangé un créneau horaire qui n'était pas prévu.Site internet avec devis, pas de mauvaise surprise. Je recommande vivement. Rapport qualité/prix/réactivité +++ Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCompétence de l'intervenant A recommander Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn diagnostic très complet fait avec minutie et professionnalisme. Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLa transmission du rapport a eu lieu dans la même journée. Ce rapport est très complet et très détaillé. Le technicien nous a donné des explications au moment de son intervention faite avec beaucoup de soin. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE O. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerREACTIF ET COMPETENT Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBravo pour les diagnostics effectués! Professionnalisme et efficacité. Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerUn professionnel sur qui on peut compter, très disponible et efficace ! Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJ'apprécie la qualité de l'intervention, les conseils, et la réactivité car mon diagnostic a été réalisé le lendemain de ma demande. Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerintervention rapide ,très bien Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonne professionnel et tres sympathique. Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJE SUIS TRÈS CONTENTE MERCI POUR SON PROFESSIONNALISME Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProfessionnalisme Efficacité Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Nous sommes heureux d'avoir pu vous donner satisfaction et nous vous remercions vivement pour votre confiance. Cordialement L'équipe Diagamter Chambéry
        Modifier SignalerJe recommande ! Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Madame Merci pour le temps accordé à laisser une appréciation, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Cordialement L'équipe Diagamter Chambéry
        Modifier SignalerDisponible et très efficace. Je recommande Jérôme sans hésiter. Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de diagamter.comSignalerBonjour Merci pour le temps consacré à nous laisser un avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Cordialement L'équipe Diagamter Chambéry
        Modifier SignalerTravail de qualité avec une Extrême réactivité même en période de crise sanitaire !!! Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur