L'établissement Diagamter à Annecy se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses rapports, répondant efficacement aux attentes des clients. Les avis soulignent également un excellent contact et une écoute attentive, renforçant la satisfaction globale.
Nadine C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité pour fixer le RDV. Professionnalisme parfait. Excellent contacte et écoute
Nicolas R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDisponibilité et rapport établie en un temps record! Rapport de qualité en prime! En tant que professionnel de l'immobilier, je ne peux que remercier Diagamter pour leur diligence! Je recommande.
René A.
2 févr. 2026
Sylvie P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix est prohibitif par rapport à votre collègue de Calais !!!!
Hélène F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive et très professionnelle.
Martine G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDes difficultés pour envoyer les documents demandés avant diagnostic. Sinon, très bon contact avec le technicien. Bon professionnel, discret mais efficace. Rapport très fouillé. Il serait intéressant d'avoir les limites "haute/basse" pour pouvoir se situer dans la catégorie donnée du DPE.
Damien C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéParfait en tous points.
Michelle P.
23 déc. 2025
Avis vérifiétrès contente du service dinné
Hubert P.
23 déc. 2025
Avis vérifiépro et de bons conseils.
Daniel T.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPartenaire fiable et compétent
Sandrine B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDiagamter Annecy est à la hauteur de leur réputation : A l'écoute des besoins de leur client, réactif et profesionnel. Je recommande :-)
Philippe G.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait avec de tres bon conseil
Anonymous P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de votre rapidité.
Anonymous M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéFIDELE A SON HABITUDE : PRECIS REACTIF PROFESSIONNEL AU TOP. MERCI M. DANJOU
Christian Et Marie-Claude T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéMr DANJOU à l'écoute - facilité de RV .
Brigitte P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéla visite pour le diagnostic s est bien déroulée avec efficacité et serieux
Anonymous S.
3 oct. 2025
Avis vérifiéCOMPLETEMENT A LA HAUTEUR DE MES BESOINS ET ATTENTE DANS LA PRECISON ET LA CLARETE. JE N'AI PAS BEAUCOUP APPRECIE DE DEVOIR SIGNER ET PAYER AVANT MEME D'AVOIR PU CONSULTER LE DOCUMENT ... PEUT-ETRE QUE JE N'AI PAS FAIT LA BONNE MANIPULATION
Laure L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAu top tout est très clair !
Pierre G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBravo a Paul pour son professionnalisme, je ne peux que recommander
Isabelle B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAucun problème
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que tout se soit bien passé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Annecy