L'établissement Diagamter à Toulouse est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses prestations, avec un service impeccable.
18 juin 2024
Avis vérifiépersonnel très à l'écoute et très aidant pour nous permettre de comprendre les travaux en envisager
14 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien de spécial à dire.
5 mars 2024
Avis vérifiéIntervenante très qualifiée qui explique dans le détail les diverses phases du diagnostic. Disponible et consciencieuse.
19 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très à l'écoute Et l'intervenant sur place identique
10 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif et très professionnel. Je recommande !
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite : bonne réactivité et efficacité
17 janv. 2024
Avis vérifiéTout effectué à distance, bon contact téléphonique
10 janv. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfaite
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa qualité de service est irréprochable et la satisfaction du client au centre de leur attention.Je recommande vivement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTres bien
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du service et du professionnalisme du cabinet
3 nov. 2023
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne sérieuse et qui connaît bien son métier, capable de donner des conseils.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour. Très bon contact, réactivité et surtout compétence. Remerciements. FD
21 sept. 2023
Avis vérifiéDisponible aux acquéreurs souhaitant des précisions... Très sérieux et clair... Loin devant les prestations low-coast...
17 sept. 2023
Avis vérifiéUn premier contact très sec pour ne pas dire autoritaire et des relances de paiement de facture en plein mois d'août, qui confine au harcèlement. Je ne recommande absolument pas.
15 sept. 2023
Avis vérifiétrès professionnel
2 août 2023
Avis vérifiéLa visite a été très rapide par rapport au temps annoncé.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Toulouse / Centre
Bonjour, Merci pour votre retour. Lors de la prise de rendez-vous téléphonique notre collaboratrice estime en fonction des diagnostics à réaliser, de la superficie, du nombre de pièces et du type de votre bien la durée du rendez-vous mais ce n’est que sur place, en fonction de la configuration du bien, que nous pouvons vraiment nous rendre compte du temps nécessaire à la réalisation de notre mission. Cordialement L’équipe Diagamter
15 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfais, intervention, délais, gestion de dossier, prix, tout est parfais.