L'établissement Diagamter à Toul se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la clarté de ses rapports. Les techniciens sont compétents, disponibles et attentifs aux besoins des clients, offrant une expérience agréable et satisfaisante.
Christophe H.
24 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Jean-FrançOis D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait à recommander.
Michel J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLe rendez-vous a été respecté. L'échange a été très courtois. Très sympathique et très professionnelle. Je vais faire de nouveau appel à leur service dans le cadre d'une future vente de maison dans les mois à venir.
Franck B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRdv fixé assez rapidement, par contre, le rapport aurait mérité de beaucoup plus d'attention sur les désignations du foncier pour l'objet du duagnostic, en suivant les consignes transmises à la commande au préalable du travail réalisé sur place. Tout a été rattrapé après correction du rapport en 2 fois.
Claudine D.
17 mars 2026
Avis vérifiéPour moi c'est parfait
Albin D.
17 mars 2026
Avis vérifiéFacile à joindre. La technicienne m'a bien expliqué les différents points. Elle est repassée pour contrôler et valider la réparation dans les 2 jours suivants. Je suis très satisfait de cette collaboration.
Sébastien D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact téléphonique avec le responsable d'agence qui a su répondre à nos attentes
Luc P.
1 mars 2026
Avis vérifiéIntervention très pro, la technicienne venant expliquer les anomalies et laissant au propriétaire le temps de corriger les non conformités avant finalisation du rapport (pour éviter de de laisser des anomalies faciles à corriger, comme des prises mal vissées sur le rapport final). Je recommande.
Etienne G.
Avis vérifiérapide efficace
Yolande M.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable
Olivier L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation peu aisée
Dominique D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéDemande satisfaite comme la précédente du reste 24 Heures après. Je recommande !
Pierre M.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès pro connais bien son travail je recommande
Morganne D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire, intervention rapide, je recommande !
Agnès C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention et de rendu de diagnostic
Annette Q.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse, n'étant pas présente physiquement, le nécessaire a été fait dans les délais. Communication par téléphone très facile et agréable
Mickael L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJ’ai fait réaliser un diagnostic complet pour ma maison et je suis très satisfait du service. L’intervention a été rapide, le rendez-vous facile à obtenir, et le technicien très professionnel et ponctuel. Le rapport était clair, détaillé et envoyé dans les délais annoncés. Je recommande sans hésiter, c’est un prestataire sérieux et efficace.
Vincent F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConforme à l’engagement donné