La marque se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son équipe compétente, chaleureuse et à l'écoute. Les diagnostics sont réalisés avec sérieux, offrant des conseils précieux et des rapports clairs. Les clients expriment une grande satisfaction envers le service, recommandé pour sa qualité et son efficacité.
Jean-Michel C.
26 août 2026
Avis vérifiéa l'arrivée, le contact avec le technicien est très mauvais, désagréable.. a la fin de la collecte de données le technicien devient plus abordable, jusqu'à devenir sympathique à la fin Sinon diagnostic correct. Conseils techniques professionnels
Marianne H.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès réactifs je recommande
StéPhane Et Marie-José P.
Avis vérifiéExcellent professionnel
Sophie L.
26 août 2026
Avis vérifiéRéactifs et rapport de qualité
Martine V.
26 août 2026
Avis vérifiéconsciencieux dans la réalisation des diagnostiques et leur communication. Merci
Gaëtan et caroline S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Anne-Marie D.
26 août 2026
Avis vérifiéLa personne au téléphone est très aimable et compétente. Toutes les démarches se font en ligne. Rendez-vous très rapide. Le technicien est ponctuel et lui aussi très aimable. Il répond à toutes mes interrogations. Il fini son intervention par l'explication des différents points du rapport, qu'il nous a envoyé dans la foulée. Encore merci pour l'efficacité.
Aurélien C.
26 août 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide tout en étant de bon conseil, je recommande particulièrement. Une 6eme étoile sans problème . Merci Aurélien Costes
Laurence O.
26 août 2026
Avis vérifiéRapidité et clarté du diagnostic.
Cecile D.
26 août 2026
Avis vérifiéUne réactivité très appréciable ! Merci.
Franck L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Marie-Helene C.
26 août 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cet organisme qui est très professionnel. Ils ont été réactif à ma demande car je n’avais qu’une semaine pour faire le diagnostique. Je recommande DIAGAMTER les yeux fermés. Merci beaucoup.
Anonymous O.
Avis vérifiéparfait
Sandra D.
26 août 2026
Avis vérifiéRas agent très gentil
Charles S.
Avis vérifiéexcellent service
Karine T.
26 août 2026
Avis vérifiéBons échanges, corrects, respectueux et de bons conseils. Rapide et efficace.
Sandrine G.
26 août 2026
Avis vérifiéBonjour pourquoi conseils jai pas eu et vue des soucis d'oreille je ne communique pas beaucoup et votre collègue non plus bonne journée
Aimée G.
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant
Laëtitia L.
26 août 2026
Avis vérifiéJe travaille avec ce cabinet depuis plusieurs années et j'en suis très satisfaite. Réactivité, soin et professionnalisme sont au rendez-vous ! Je recommande à 100%
Arnaud B.
26 août 2026
Avis vérifiéEchanges cordiales à la prise d'informations, à la commande et pendant le diagnostique.