Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 15 donne l’image d’un établissement où la prise en charge est fluide, avec des rendez-vous simples à fixer, des techniciens ponctuels et une vraie écoute. Les clients retiennent surtout la rapidité d’intervention, la clarté des explications et le sérieux du diagnostic, ce qui rend l’expérience rassurante du début à la remise du dossier.
"Le diagnostiqueur, intervenant pour la seconde fois, a été à nouveau très professionnel en répondant aux questions posées."
"Service parfait, diagnostiqueur compétent, disponible, et attentif. Je recommande sans hésitation !"
"De bons conseils sur la conduite à tenir"
"Très bonne réactivité."
"Diagnostic rapide et efficace"
"Un déroulement parfait, une disponibilité et une écoute!"
"Très professionnel a l'écoute du client."
"Visite du technicien approfondie et sérieuse."
"Super réactifs et dossier impeccable, merci beaucoup !"
2 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous et compte rendu réalisés par une personne compétente et affable. Je recommande.
27 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionalisme et la disponibilité et surtout le délais hyper rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
18 oct. 2023
Avis vérifiéTres réactif et prix serres
18 oct. 2023
Avis vérifiépartfait à l'ecoute
15 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite avec l équipe de Cédric. C est Jb qui est venu hier. Parfait.
15 août 2023
Avis vérifiéje fais régulièrement appel à Monsieur Chen et son équipe. Ils sont réactifs et sérieux. Je recommande chaudement !
11 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace, toujours agréable de travailler avec Diagamter
15 juil. 2023
Avis vérifiéCédric est très disponible et serviable, je recommande amplement ce diagnostiqueur !
14 juil. 2023
Avis vérifiéque dire de
30 mai 2023
Avis vérifié.....
12 mai 2023
Avis vérifiécontrole fait avec sérieux environ 3 heures trente pour un studio de 23 m2..Je recommande cette entreprise.Communication excellente!!
11 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu, bons professionnels,
10 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait
22 avr. 2023
Avis vérifiéprestation très bien menée
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel - à recommander
31 mars 2023