Diagamter Diagnostic Immobilier à Paris 15 se distingue par son professionnalisme et son équipe accueillante. Les clients apprécient la réactivité et l'expertise des techniciens, ainsi que la clarté du processus de prise de rendez-vous. Les retours soulignent une satisfaction globale avec des interventions rapides et soignées.
6 juil. 2023
Avis vérifiéque dire de
30 mai 2023
Avis vérifié.....
12 mai 2023
Avis vérifiécontrole fait avec sérieux environ 3 heures trente pour un studio de 23 m2..Je recommande cette entreprise.Communication excellente!!
11 mai 2023
Avis vérifiéBien reçu, bons professionnels,
10 mai 2023
Avis vérifiéTout est parfait
22 avr. 2023
Avis vérifiéprestation très bien menée
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et professionnel - à recommander
31 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Contact excellent.
12 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute, fiabilité et professionnalisme de ce conseiller
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et très grande amabilite
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro et très précis
5 janv. 2023
Avis vérifiéTravail effectué de manière superficielle. Ne tient pas compte des éléments communiqués. Ne donne aucune explication à ses conclusions fantaisistes.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Paris 15
Monsieur Nous comprenons que vous soyez déçu par le classement du logement que nous avons diagnostiqué pour la performance énergétique mais nous vous avons expliqué sur place sur la typologie de votre bien (petite surface, dernier étage sur combles perdues et combles aménagées) avait beaucoup de surfaces dépertitives et que la note G était calculée par le moteur de calcul du gouvernement. Nous vous avons sollicité pour que vous nous communiquiez la facture des travaux accomplis. Les informations communiquées a posteriori ont bien été prises en compte concernant les isolations posées et les fenêtres changées notamment mais cela n'est pas suffisant afin de sortir le logement de la classification G. Cela a amélioré la consommation énergétique mais insuffisamment pour atteindre une meilleure note. Nous restons à votre disposition si vous le souhaitez ou avez des questions sur les éléments pris en compte dans la méthode employée. Cordialement
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service ! très professionnel
14 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
12 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable.
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
27 sept. 2022
Avis vérifiétrès efficace et compétent
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, explications claires, très professionnel. Tarif raisonnable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéDes échanges toujours agréables, très bonne réactivité et compréhension des impératifs. Un grand merci.