Diagamter Diagnostic Immobilier à Paris 15 se distingue par son professionnalisme et son équipe accueillante. Les clients apprécient la réactivité et l'expertise des techniciens, ainsi que la clarté du processus de prise de rendez-vous. Les retours soulignent une satisfaction globale avec des interventions rapides et soignées.
8 mars 2024
Avis vérifiéNotre Syndicat des Copropriétaires est tout à fait satisfait de la prestation proposée. De l'accueil à la remise du rapport, il y a eu écoute, sens du service et forte implication professionnelle de tous les intervenants. Merci !
8 mars 2024
30 déc. 2023
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle qui sauve une vente presque torpillée par un notaire incompétent.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grande disponibilité, rigueur dans l'éthique, le travail, l'approche et le conseil. De très grande qualité.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon travail et contact
8 déc. 2023
Avis vérifiéHoraires respectes.rapidité efficacité
18 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise de diagnostics qui tient ses promesses, service impeccable depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la réception du rapport.
12 nov. 2023
Avis vérifiéBon conseil
2 nov. 2023
Avis vérifiéRendez-vous et compte rendu réalisés par une personne compétente et affable. Je recommande.
27 oct. 2023
Avis vérifiéMerci pour le professionalisme et la disponibilité et surtout le délais hyper rapide
26 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux
18 oct. 2023
Avis vérifiéTres réactif et prix serres
18 oct. 2023
Avis vérifiépartfait à l'ecoute
15 août 2023
Avis vérifiéTres satisfaite avec l équipe de Cédric. C est Jb qui est venu hier. Parfait.
15 août 2023
Avis vérifiéje fais régulièrement appel à Monsieur Chen et son équipe. Ils sont réactifs et sérieux. Je recommande chaudement !
11 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace, toujours agréable de travailler avec Diagamter
15 juil. 2023
Avis vérifiéCédric est très disponible et serviable, je recommande amplement ce diagnostiqueur !
14 juil. 2023
Avis vérifiéBON TRAVAIL