L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Pons se distingue par sa clarté, son efficacité et l'écoute attentive de ses professionnels, appréciés pour leur rapidité et leurs explications.
Olivier S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuper merci
Alain P.
1 avr. 2026
Avis vérifiésdfghj
Jeannine V.
25 mars 2026
Avis vérifiéPoint positif: remise du rapport au délai annoncé. Points négatifs : organigramme de l'entreprise incompréhensible (4 adresses différentes) , accessibilité du technicien quasiment nulle (coordonnées non communiquées ) non remise des rapports en version papier (sauf sous supplément ) ; communication difficile avec l'entreprise .(je ne recommanderai pas )
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certaines de vos préoccupations, notamment concernant l'accessibilité de nos techniciens et la communication, sont importantes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service de diagnostic immobilier. Par contre, je suis étonné de vos remarques car vous avez eu à de nombreuses reprises notre assistante qui a priori à su répondre à vos attentes systématiquement et à qui vous auriez pu demandé un entretien avec nos techniciens sans aucun problème. De plus, la mutli-adresse ne pose pas de problème car toutes ces adresses sont desservies par un seul numéro de téléphone, que vous avez pu utiliser car vous avez eu régulièrement au téléphone notre assistante pour traiter de ces sujets. Enfin, nous sommes partisan pour limiter au maximum l'impression papier de nos rapports qui aujourd'hui, se traite numériquement pour les baux, les actes notariés, donc il n'y a pas de besoin réel d'impression dans nos échanges. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Pons
Nadège V.
21 mars 2026
Avis vérifiécontact, conseils ... parfait
Annette B.
17 mars 2026
Avis vérifiéprésentation claire do compte rendu
Bernard L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne agréable et bonne explication
Patrice P.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon travail à chaque diagnostic je recommande.
Annick V.
8 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de ce service, rendez-vous respecté, personne à votre écoute.
Jacky et christine H.
3 févr. 2026
Marc P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble des services fournis. Je les ai déjà utilisés et je les utiliserai sans hésiter à nouveau.
Patrick et maryse H.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Samira et à Jérôme pour leur efficacité et leur compréhension. Leur intervention rapide nous a permis de finaliser en urgence la vente de notre bien.
Catherine M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de la demande et mise en œuvre efficace
Corinne D.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Gilles V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec l’accueil et le technicien. Explications claires données par le technicien.
Patrick M.
Christophe A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne était très professionnelle et à donner de bons conseils
Thierry L.
21 nov. 2025