4 mai 2024
Avis vérifiéintervention précise, technicien compétent qui donne de précieuses explications
25 avr. 2024
Avis vérifiéPro, poli, efficace. Merci
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace.
19 mars 2024
Avis vérifiéPrise de RDV facile, personne qualifiée pour le diagnostic qui vous sensibilise sur les points à améliorer. Très bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité, Explications claires, Précision dans les renseignements donnés.
20 juil. 2023
Avis vérifiéDes conseils et de la gentillesse, parfait.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Libourne
Bonjour Monsieur, toute l'équipe DIAGAMTER Nord-Gironde vous remercie de cet avis en ligne. La satisfaction de nos clients est notre priorité.
2 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme et rapidité
30 mai 2023
Avis vérifiéTout s'est déroulé dans les meilleures conditions c'était absolument parfait !
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Libourne
Bonjour Monsieur, toute l'équipe de DIAGAMTER Nord Gironde vous remercie pour cet avis qui nous fait très plaisir. Restant à votre disposition,
25 avr. 2023
Avis vérifiétop !!!
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du contrôle de l'amabilité et du sérieux de M Dormoy.
9 avr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation et bien expliquée
6 mars 2023
Avis vérifiéA recommander sans soucis. Personnel ponctuel, aimable, soigneux.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux et conseils très appréciables, je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Libourne
Bonjour Madame, nous vous remercions de votre confiance pour l'établissement de vos rapports de diagnostics. Restant à votre disposition, l'Equipe DIAGAMTER Nord Gironde
21 oct. 2022
Avis vérifiéMr Dormoy est comme à son habitude très réactif et professionnel.. Je recommande,, *****
19 août 2022
Avis vérifiérapide, efficace, aimable... parfait
7 août 2022
Avis vérifiéDe très bons conseils pour l'amélioration de notre bien.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et réactivité au top
29 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable explication au top . Rendez-vous respecté. Rien à redire. Merci