Michel alain L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéLes investigations sont précises et la collecte des informations sont impressionnantes avec un rapport de 120 pages expédié le lendemain de la visite. La convivialité de l'intervenant démystifie l'intervention que l'on appréhende un peu. A noter que la prise de rendez-vous et les contacts sont facilités.
Philippine V.
4 oct. 2025
Très professionnel
Patricia G.
18 sept. 2025
Très professionnel, contientieux et compétent, à lécoute du client. Rapport qualité/prix : société à recommander. Utilisation du site : facile et explicite.
Jean-Claude J.
15 août 2025
Prise de rendez-vous rapide .Technicien. compétent.
Jean-Pierre C.
15 août 2025
vous bloquez le paiement pour un client qui était fidèle
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le processus de paiement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe Diagamter Libourne
Réponse de Jean-Pierre C.
le probleme a ete vite regle' et je dois avouer que ma colere avait pour origine l'heure que je venais de passer a confirmer un rendez vous médical que l'on venait de me proposer ;pas moyen d'en faire la confirmation sur le site et pas de reponse au telephone.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous comprenons mieux la situation et vous remercions d'avoir pris le temps de préciser que cet avis ne concernait pas notre prestation. En restant à votre disposition, Cordialement. L’équipe diagamter.com
Philippe S.
5 août 2025
Très professionnel de bon conseil je recommande
Thierry B.
22 mai 2025
Personne à l'écoute ,connaissant très bien son travail et vous donne des conseils.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous apporter des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Martine L.
8 févr. 2025
👍 super
Julien G.
15 janv. 2025
Prestation réalisée en toute confiance du fait du professionnalisme et des qualités relationnelles de l'intervenant.
Recep G.
Anonymous G.
1 nov. 2024
Marie-Madeleine C.
26 sept. 2024
Très bon contact avec le respect du rdv.travail précis et bon rendu technique de l expertise.conseils pertinents . Prix très intéressant.
Christiane D.
12 sept. 2024
Satisfaite de la prestation
Laurent L.
12 sept. 2024
Personnel très agréable c'est toujours un plaisir de faire appel à eux
26 juil. 2024
Rapidité, efficacité, geste commercial (gratuite pour une reactualisation) merci
26 juil. 2024
4 mai 2024
intervention précise, technicien compétent qui donne de précieuses explications