L'établissement Diagamter à Aix-Les-Bains est salué pour son professionnalisme, son efficacité et son excellent relationnel, tant avec les techniciens qu'avec le personnel. Les clients expriment une satisfaction élevée et recommandent vivement les services proposés.
26 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et dossier transmis rapidement - nous recommandons
26 juil. 2024
Avis vérifiétarif un peu elevé. donner des conseils avant étude pour éviter des éléments tous simples à résoudre et éviter de noter des choses sans importance mais pénalisantes,alors qu'en quelques petites minutes,elles pouvaient etre résolues.Etre rigoureux et juste certes mais éviter les abus.
27 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, suivi.
19 avr. 2024
Avis vérifiéM. Dominique PIAU est très réactif et professionnel. Toujours un très bon accueil lorsque vous appelez à l'agence pour prendre un RDV
5 avr. 2024
Avis vérifié....
27 mars 2024
Avis vérifiéTOUT EST TRES BIEN RIEN A SIGNALER TRAVAIL BIEN FAIT ET RAPIDE
10 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif et pro
29 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et communication facile . L'accueil est de qualité et la personne de l'accueil, très agréable avec une bonne réactivité . Je recommande vraiment.
29 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un accueil téléphonique très professionnel et sympathique et Mr PLISSON Emmanuel a bien pris le temps d'expliquer tout ce qu'il faisait. Très bonne entreprise.
22 nov. 2023
Avis vérifiéDe très bons professionnels. Ponctualité lors du RDV. Prestation de qualité (3h d'intervention). Rapport précis et très complet. Je recommande à 100 %.
27 oct. 2023
Avis vérifiéL'opérateur fut très professionnel,sympathique et de bons conseils. La personne au téléphone est sympathique et efficace. Très bon rapport qualité/prix. Je conseil vivement.
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité dans la prise de rendez-vous, professionnalisme, toujours même en dehors des diagnostics à l'écoute du client pour informations.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide, technicien compétent et prenant du temps pour bien expliquer la démarche.
24 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, poli, prévenant, discret et professionnel.
5 janv. 2023
Avis vérifiéDiagnostiqueur réactif et très pro. Je recommande
1 janv. 2023
Avis vérifiéÉcoute, conseil et professionnalisme.
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du diagnostiqueur, des explications sur son travail, et des conseils éclairés. je recommande vraiment
5 déc. 2022
Avis vérifiéTravaillant depuis plusieurs années avec DIAGAMTER à Seyssel (74) je recommande cette société les yeux fermés ! Le travaille est toujours réalisé avec le plus grand soin et avec une grande attention. Les conseils sont toujours très pertinents, et les clients toujours satisfaits ! Si besoin de renseignements complémentaires ou d'éclaircissements, nous trouvons toujours rapidement nos réponses.
5 déc. 2022
Avis vérifié4 Etoiles pas 5 car pour le client c'est toujours trop cher !
30 août 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande !