L'établissement Diagamter à Carcassonne se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses explications. Les clients apprécient la qualité des prestations et le bon rapport qualité/prix, recommandant vivement cette société.
14 mars 2022
Avis vérifiécollaborateur très professionnel et respectueux.
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, la personne a été très efficace merci
Avis vérifiéSuper
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de Mr Estaplet : Sérieux, rapide et efficace.
5 mars 2022
Avis vérifiéSérieux efficace et ponctuel
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès content, personnes très compétente, sérieuse, ponctuelle, à l écoute. Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéReactif Professionnel Carré Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents du travail très professionnel effectué par votre technicien et nous vous le conseillons
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
15 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très reactif et très competent Merci pour tout Jean-Mathieu
13 févr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons aucun avis négatif Tout était parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéL’intervenant s’est montré aimable dans son approche et compétent dans le cadre de son intervention
5 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux.rapide et très sympathique. Je recommande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait, rapidité d'intervention et trés professionnel. Prix trés intéressant, Satisfait je ferai appel à votre technicien ppour les diagnostics lors de la vente du bien.
22 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympa. Rapport de qualité avec remarques pertinentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide et disponible, le diagnostic et le rapport ont étaient réalisés dans les meilleurs délais.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité et disponibilité. Diagnostics rapide, précis et facilement compréhensible. Je recommande