Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Carcassonne, l’expérience décrite par les clients est celle d’un établissement très réactif, avec des interlocuteurs à l’écoute qui prennent le temps de répondre aux questions. Les interventions sont souvent perçues comme rapides, claires et professionnelles, avec un diagnostic mené sans complication inutile et un rapport jugé sérieux.
"Trés professionnels et sympathiques"
"Professionnel. Notre interlocuteur a pris le temps de répondre à nos questions."
"Ponctuel et professionnel"
"Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je…"
Quelle réactivité, serviabilité et professionnalisme, waouh ! Sur ce diagnostic mais aussi sur la maison avant : precieuse collaboration, je recommande 🌞
"Intervention très professionnelle rapide et complète"
"Société sérieuse et efficace. Assistante au top, très agréable et efficace. Je recommande cette société."
"Service professionnel et agréable, merci !"
"Très réactif et très professionnel"
"Intervenant très professionnel et courtois."
28 févr. 2022
Avis vérifiéReactif Professionnel Carré Je recommande
28 févr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents du travail très professionnel effectué par votre technicien et nous vous le conseillons
24 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent
15 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel très reactif et très competent Merci pour tout Jean-Mathieu
13 févr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons aucun avis négatif Tout était parfait
13 févr. 2022
Avis vérifiéL’intervenant s’est montré aimable dans son approche et compétent dans le cadre de son intervention
5 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux.rapide et très sympathique. Je recommande.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrés satisfait, rapidité d'intervention et trés professionnel. Prix trés intéressant, Satisfait je ferai appel à votre technicien ppour les diagnostics lors de la vente du bien.
22 janv. 2022
22 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympa. Rapport de qualité avec remarques pertinentes
15 janv. 2022
Avis vérifiéExtrêmement rapide et disponible, le diagnostic et le rapport ont étaient réalisés dans les meilleurs délais.
15 janv. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité et disponibilité. Diagnostics rapide, précis et facilement compréhensible. Je recommande
15 janv. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace. Diagnostiqueur disponible et à l’écoute.
13 janv. 2022
Avis vérifiéExpertise conforme à mes attentes
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire, le technicien était à l'écoute et ponctuel
10 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention technique soignée, détaillée et complète. Très bon contact relationnel avec l'intervenant tant pour son professionnalisme, son efficacité que sa disponibilité.
10 janv. 2022